ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42. Заноза в заднице

Настройки текста
Тем временем, всем было интересно, какая связь была между Викторией и Де Сильвой. Когда ее муж еще был на свободе, Виктория работала кассиром в магазине, подрабатывала официанткой в клубе, иногда танцевала. Но ничего такого. Аронсон выяснил, что отношения у Виктории и ее мужа были крайне сложные. Он ее поколачивал, изменял ей, в общем, она от него натерпелась. После выхода из клиники, она училась, затем устроилась кассиром в банке, но где-то полгода назад ее уволили за прогулы. Она просто систематически не выходила на работу. В кабинете Стайерса были Купер, Фрост, Шерман и Аронсон. — Купер, ставим вас на дом заложницы. Соседи видели ее еще утром. Посидите, посмотрите. — Сделаем, — ответил Джон, радуясь, что ему не придется работать с Де Сильвой. — И что там Де Сильва? — На звонки не отвечает. — Заедьте к нему, отправь Ферреса. Что за прятки… Аронсон переглянулся с Беном. — Сэр, у нас есть предположение, что Де Сильва может быть как-то связан с нашей заложницей. — В смысле? — нахмурился Стайерс, прерывая свое желание выйти из кабинета. — Сэр, это может показаться странным, но Де Сильва подозрительно вел себя на заключительном обходе дома, тогда ночью. — Шерман, мне не нравятся эти термины: странно, подозрительно… У вас есть факты? — Стайерс звучал раздраженно. Он бросил взгляд на Купера, но тот молчал. — Пока нет, — Бен опустил глаза вниз. — Ну тогда о чем мы говорим? Работайте. И посерьезней давайте!.. Купер, останься. Все встали из-за стола переговорной комнаты, из которой так рвался Стайерс. Джон остался сидеть. — Купер, что за хрень? При чем тут Де Сильва? — Мы пока предполагаем. Там что-то не чисто было с мужем этой заложницы. Это был Билардо. Тот самый Билардо. — Да, да… помню такого… он сидит же за убийство или вроде того? Стайерс задумался, но вряд ли в его планах было глубоко вникать в это дело. — В общем, Джон, проконтролируй, чтобы все было нормально. И держи меня в курсе. Черт, Де Сильва… всегда был занозой в заднице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.