ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35. Нашел деньги?

Настройки текста
У этого странного неприветливого дома остались только Бен Шерман, Хорхе Де Сильва и одна патрульная машина, припаркованная у крыльца. Все, что должны были сделать следователи, — это еще раз обойти дом, собрать улики, которые могли остаться и иметь значение, чтобы подготовить все материалы для закрытия дела. Обычно, это было самое нелюбимое. Особенно, когда подозреваемый, который автоматически уже стал обвиняемым и даже почти признан виновным, погибает при задержании. — Давай ты первый этаж, а я второй? — предложил Де Сильва, как только они вошли в дом. — Ладно, давай. Бен направился на кухню, а Де Сильва, закинув рюкзак на одно плечо, надел тонкие полупрозрачные перчатки и быстро поднялся по лестнице. На самом деле, первый этаж был чист. Кроме двух бутылок воды в холодильнике и следов от ботинок не было ничего. Да и Бен, если честно, не знал, что еще ему нужно искать. Сделав несколько пометок в бланк отчета, который он держал в руках, он пошел наверх, чтобы узнать, не закончил ли Де Сильва, снизу его не было. Полы были обтянуты ковролином, и Бен ступал тихо. Заглянув в ванную, Бен увидел Де Сильву на на коленях под раковиной. — Хорхе? Что ты там делаешь? — спросил Бен. От неожиданности Де Сильва вздрогнул и стукнулся головой об раковину. Он натужно засмеялся. — Ничего, проверяю. Знаешь, люди любят в таких местах прятать деньги. А потом забывать их. — Ммм… понятно… нашел? — Как назло пусто, — Де Сильва снова рассмеялся. — В спальнях был? — спросил Бен устало. — Нет, в спальнях не был, ты загляни туда, я в туалет схожу. Что-то живот прихватило. Пончики, наверное… Бен недоверчиво посмотрел на Де Сильву и направился в спальни, которые располагались по соседству. Де Сильва закрыл дверь. Бен быстро прошелся по комнатам, раскрыв покрывала кроватей, заглянув под матрасы, в шкафы. Все было нетронуто и уже очень давно. В третьей спальне взяли этого психа. Там была кровь, сломана дверь. Все было понятно. Бен сделал несколько фотографий и вышел. Он задержался на лестнице, чтобы дописать отчет и спустился вниз. — Я пошел! — крикнул он и вышел на крыльцо. Через минуту вышел и Де Сильва. Патрульные опечатали вход и уехали. — Бен… подбросишь меня? Купер уехал на Тойоте… Бен закатил глаза, чувствуя, что везти Де Сильву домой — это меньшее, что ему хотелось бы сейчас делать. Они сели в машину. Телефон Бена издал тихий звук. Сообщение от Купера: «Ты скоро?» Бен быстро набрал текст: «Отвезу Де Сильву и сразу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.