ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36. Выпусти пар

Настройки текста
BMW Бена неслышно ехала по ровным дорогам города. — Неплохая тачка… — одобрил Де Сильва, — видел у тебя ее еще тогда, на Южном. — Да… она со мной давно. — А правда, что адвокат Бен Шерман — твой отец? Бен слабо улыбнулся. — Как-то пересекался с ним… как у него сейчас дела? — Не знаю. Я вот с ним не пересекаюсь, — холодно ответил Бен. — Да? А что так? — Де Сильва поднял бровь. — Помню с ним скандал был. Ему надо было одного урода защищать, и выяснили, что этот урод гей. Так папаша твой так развыступался! Даже деньги не помогли. Уперся, что геев он защищать не станет. Гомофоб редкостный… Да, Бен? Де Сильва не сводил с Бена глаз. — Я предпочитаю не обсуждать своего отца, так что… если ты заткнешься, будет просто отлично. — Да я так… к слову пришлось… вспомнилось… Бен… — голос Де Сильвы стал мягче. — Понятно же, что ты не на нашу зарплату такую машину себе купил… и мотоцикл… Купер тебя не зря тогда мажором дразнил… Я думал, ты его бесишь… А сейчас ходит за тобой по пятам… А вот мне ты всегда… — Далеко еще? — оборвал его Бен, ему казалось, что они едут бесконечно долго. — Минут 5… я скажу тогда… пока все время прямо… Снова звук сообщения, телефон Бена моргнул светом и сразу погас. Ночной режим. Де Сильва взял телефон Бена в руки. — Что ты делаешь? — спросил Бен, которому уже все порядком надоело. — Хотел тебе сказать от кого сообщение, ты же за рулем… вдруг это важно. Вдруг это… Тут Бен резко затормозил у обочины, от чего Де Сильва подался вперед, едва не выронив телефон Бена. — Все, выходи, пешком дойдешь, — сказал Бен, забирая у него телефон. Тот повернулся к Бену, не собираясь никуда выходить и сверля его взглядом. — Шерман… что ты такой напряженный? Может, тебе любви не хватает? Или секса? Или и того, и другого? — Заткнись и выходи из машины! — Бен терял терпение. — Мне нравится, когда ты злишься… Я могу дать тебе все, Шерман… ты только скажи… Бен не дослушал, он вышел из машины и подлетел к пассажирской двери, резко открыв ее. — Выходи! — рявкнул Бен. — Ууу… — Де Сильва лениво вылез из машины. Бен закрыл дверь и быстро пошел к своей. Однако Де Сильва набрал скорость и уже у двери нагнал Бена, пытаясь схватить его за руку. — Да стой ты, стой… Бен резко обернулся, хватая его двумя руками за рубашку. Де Сильва улыбался. Провоцировал. — Ну давай, Шерман… выпусти пар… давай… хочешь же… И этот зануда Купер не подбежит и не остановит… Давай… никто ни о чем не узнает… Бен разжал руки и толкнул его в грудь, Де Сильва отступил. В доме по улице зажегся свет и кто-то недовольно выглянул во окно, пытаясь разглядеть, откуда шум. Этого еще не хватало. Бен быстро сел в машину и ударил по газам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.