ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34. Кто останется?

Настройки текста
Бен и Аронсон были последними. Купер и Стайерс вышли к ним навстречу. — Отличная работа! — Один из парней ранен, но вроде там не страшно, — ответил Аронсон. Бен подошел ближе к Куперу, который не сводил с него глаз. — Слава Богу, все. — Мы здесь еще останемся… — сказал Бен, делая шаг в сторону, чтобы их разговор не был слышен всем. — Посмотрю, может подожду вас, — сказал Купер совсем тихо. Ему не хотелось ехать домой одному. Все стали постепенно разъезжаться, Фрост с Ферресом уехали сразу же, Де Сильва трепался со знакомыми патрульными, пока те тоже не разъехались. Остался Стайерс и пару офицеров. К ним подошел Майкл Аронсон, он был на телефоне и, заканчивая разговор, взволнованно обратился к Куперу и Де Сильве. — Ребята, у меня жена рожает, поможете Шерману закончить? Тут делов-то на час максимум. — Да не вопрос, Майкл, конечно. Поезжай спокойно, — ответил Купер, пожимая Аронсону руку. — Хорхе, ты езжай, я помогу здесь… — повернулся Купер к Де Сильве. — Джон, езжай ты домой. Я помогу Шерману. Я все же бывший детектив, если что… дело знаю. Возникла неловкая пауза, во время которой Купер, Шерман и Де Сильва переглядывались, не зная, как выйти из этого треугольника. — Джон, ты можешь ехать. Де Сильва поможет Шерману. Все, ребята, доделывайте. Остальные отдыхаем. Завтра всем можно выйти попозже, — быстро разрулил Стайерс. Он развернулся и пошел к машине следом за Аронсоном, который снова с кем-то переговаривался по телефону. Бен вздохнул и посмотрел на Купера, который едва сдерживался. Но ему ничего не оставалось, как сесть в машину и уехать домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.