ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33. Ликвидирован

Настройки текста
Обыскав весь дом, подозреваемого, уроженца Шеффилда 38 лет, состоявшего на учете психоневрологического диспансера, не нашли. Он испарился. — Тот дом, — предположил Бен. — Уйти по улице он не мог, за домом смотрят. Он мог перейти в тот дом. — Ищите вход, — скомандовал Стайерс по выделенной волне. Бен и Аронсон вместе с двумя офицерами пошли вдоль забора, ища его лазейку. Купер стоял около полицейских машин, переговариваясь с офицерами, не занятыми в штурме. И, конечно, слышал все объявления. Он нервно вглядывался в темноту, зная, что Бен будет идти одним из первых. Как всегда. Каждый раз Купер испытывал необходимость предупредить Бена быть осторожнее, не рисковать, быть внимательнее. А еще, он бы все отдал, чтобы идти с ним рядом, прикрывать его, страховать. А лучше идти первым. — Нашли дверь. Идем к дому, — услышал он голос Бена по громкой связи. — Давайте. Аккуратно, — ответил Стайерс. — Он точно там, — Де Сильва подошел к Куперу. Купер не обернулся. Дом уже был оцеплен и они могли расслабиться. Но Джон не расслабится, пока не узнает, что подозреваемый взят и с Шерманом все хорошо. Связь с тактической группой была постоянная. Все могли слышать, как ребята переговариваются, проверяя помещение за помещением. Прошло минут 10, но Джону показалось, что прошла вечность. Вдруг в доме раздались выстрелы. Все встрепенулись, напряженно вслушиваясь, рефлекторно перенося руку на кобуру. — Второй этаж, на 9 часов! — Я возьму! — Прикрой меня! Снова выстрел. — Офицер ранен! — Быстрее! — Я вперед! В эту же минуту был сделан запрос о скорой. Хотя одна машина уже была рядом. Минуты через три снова выстрелы. — Мы его взяли. — Ликвидирован. Понадобилось еще несколько минут чтобы убедиться, что дом пуст. Подъехала скорая и из дома вынесли раненного офицера. Купер, Фрост, Де Сильва и Феррес подошли ближе к дому. Один из ребят группы захвата получил легкое ранение в ногу. Через какое-то время подъехала другая машина и в черном мешке вынесли убитого подозреваемого. Все покинули дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.