ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32. Все спасены

Настройки текста
Шерман и Аронсон входили в дом сразу после группы захвата. Довольно быстро они получили известие о том, что настоящие хозяева дома, пожилая пара, удерживались в одной из комнат. Зрелище было не из приятных. Но убить их он не решился, или не успел. В конце концов, если в соседнем доме когда-то жили его родственники, он мог знать соседей. Молодая женщина, которую он взял в с собой после убийства троих человек в банке, оказалась также жива и находилась в маленькой кладовой. Ее он кормил и поил, в отличие от пенсионеров, которые для него, видимо, не представляли интереса. Пару пенсионеров сразу увезли в больницу. Девушку вывели к скорой, где быстрый осмотр показал, что она в полном порядке. Лишь пара синяков на руках. Он сидела около машины, укутанная пледом, а Майкл Аронсон рядом с ней делал записи в свой блокнот. Девушка казалась немного дезориентирована, она беспокойно озиралась по сторонам и не могла толком ответить ни на один вопрос. К ней подошли пара офицеров узнать, не нужна ли помощь. Джон Купер стоял неподалеку и тоже задержал взгляд на спасенной заложнице. Ее лицо показалось ему знакомым. Где он мог видеть эту женщину? Он хотел подойти поближе, но тут нарисовался Де Сильва. — Подойду к этой девице, вдруг телефончик оставит… а что? Я коп как ни как… копам все дают… телефоны, — он ухмыльнулся и быстрым и уверенным шагом направился к карете скорой помощи. Купер проводил его взглядом, почему-то чувствуя стойкое отвращение к этому персонажу. Де Сильва подошел вплотную к женщине, закрывая ее корпусом. Какое-то время они тихо переговаривались. Через несколько минут он резко развернулся и пошел в другую сторону. — Ну что, Де Сильва? Обломился тебе телефончик? — крикнул ему Купер. Де Сильва растерянно ответил. — Да… пока обменялись любезностями… я в процессе пока … Он выглядел весьма озадаченным, что не могло ускользнуть от Джона. Что это было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.