ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25. Ошибся?

Настройки текста
Купер ошибся. Де Сильва не невзлюбил Бена. Все было наоборот. Бен ему нравился. Мозг Джона судорожно работал, выстраивая логические цепочки, причинно-следственные связи, складывая результаты своих наблюдений в одну большую картину. А также продумывая варианты будущих действий. Он гнал свой Додж домой. Где-то позади другим маршрутом ехал Бен. Также взвинчен, но больше беспокоясь о Джоне. Когда Бен открыл незапертую дверь и заглянул в гостиную, Купера не было видно. Бен нашел его в ванной. Джон доставал оранжевую баночку с таблеткам. Бен всегда нервничал в эти моменты, но эти обезболивающие выписал Куперу травматолог после ранения. — Джон? — осторожно спросил Бен. — Все нормально? — Плечо ноет… весь день… решил выпить, — Купер достал две таблетки и вышел из ванны, не глядя на Бена. Налив себе полстакана скотча, он закинул таблетки в рот и запил их. Затем сел на стул и выдохнул. Купер был расстроен. Чертовски расстроен. И Бен это понял. Бен подошел к нему сзади. — Я в душ… ты как? Пойдешь? — сказал Бен, наклонившись к Джону. Купер молча допил свой скотч, позволяя обжигающей жидкости притупить его состояние. — Идем, Джон, твоему плечу нужна теплая вода… — снова позвал Бен. Он снял куртку и помог снять куртку с Джона. Отнес их в коридор. Новая работа не требовала формы, почти никогда. Джону было особенно непривычно ходить весь день в гражданском. Бен приподнял Джона за плечи и, слегка подталкивая, направил его в сторону душа. Купер послушался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.