ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26. В душе

Настройки текста
Оказавшись под напором горячей воды, он немного расслабился. Он стоял уперевшись руками о белую кафельную стену, наклонив вперед голову. Бен набрал геля для душа и, стоя сзади и касаясь Джона сперва только ладонями, мягкими, но уверенными движениями нанес гель на шею и плечи, гладя его широкую спину. Затем его руки переместились на грудь, потом живот, поясницу. Четкие уверенные движения, которые на груди становились жестче, на животе мягче и протяжнее, потом снова жёстче на крепких ягодицах. Бен коснулся его бедрами. Ближе… его член слегка уперся в бедра Джона, еще ближе… Джон выдохнул. Бен… Он повернулся к Бену лицом и, хватая его за подбородок, впился губами в его губы, вылизывая их, запуская свой язык глубже, снова скользя им по губам… Рот Бена был открыт, он позволял Куперу все. Вторая рука с силой схватила Бена за ягодицы, прижимая к себе. Затем пальцы нырнули глубже, нежно массируя проход. Бен простонал… Купер перенес обе руки на ягодицы Бена, крепко прижимая его к себе, проводя пальцами глубже и увереннее. — Трахни меня, Купер… трахни меня… — прошептал Бен, дрожа всем телом, чувствуя, как он уплывает из реальности… Есть только Джон, его язык, его губы, его руки… Купер тихо прорычал, погружая свой палец еще глубже… еще немного… В руках Джона Бену было невозможно хорошо. Как будто все его тело превращалось в одну сплошную эрогенную зону. Они быстро обмылись под струей душа, смывая друг с друга мыло, целуясь и лаская друг друга. Выйдя из душа, они наспех обтерлись полотенцами и бросили их на пол. Купер, на ходу целуя Бена в засос, втолкнул его в спальню и повалил на кровать. — Джон… Но сначала то, что Купер обожал: ласкать член Бена, облизывать его, посасывать, брать в рот глубоко, сжимая ягодицы до боли. — Купер, трахни меня! — Бен был очень близок. Как и Джон. Быстрым движением он достал смазку из тумбочки, нанес ее на свой член и медленно ввел его. Глубже… глубже… Купер был аккуратен. Всегда. Он мог быть жёстче, когда Бен позволял ему. И всегда чувствовал. Чувствовал Бена. Важнее всего для него было знать, видеть, что и Бену хорошо. Сейчас да. Сейчас можно. — Еще… еще…еще… Джон! Купер резко вышел и со стоном кончил на член Бена, захватывая его так, что и тот кончил в то же мгновение. Еще несколько секунд и Купер опустился вниз. Они лежали и восстанавливали дыхание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.