ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24. Рабочий день окончен

Настройки текста
— Так что насчет кофе? — Де Сильва снова напустил на себя беспечный тон, разглядывая на соседнем столе какую-то брошюру. — Как-нибудь в другой раз, — сквозь зубы процедил Бен и снова сосредоточился на работе. Однако Де Сильва и не думал уходить. Он так и сидел на столе Бена, скрестив руки и глазея по сторонам. Минут через пять Бен закрыл документ, отправил его и выключил компьютер. Встав из-за стола, он оказался довольно близко с Де Сильвой, который тоже встал и буквально загородил ему проход, сверкая глазами. — Я ухожу, — сказал Бен, надевая легкую кожаную куртку. — Куда же ты так торопишься? — прошипел Де Сильва. Его рот приоткрылся обнажив ряд белых зубов. Он был выше Бена и смотрел на него немного свысока, поставив одну руку на пояс. — Да что с тобой? — Бен сделал шаг вперед, намереваясь оттолкнуть Де Сильву плечом. Но тот буквально врос в землю. Бен врезался в него, чего и хотел Де Сильва, подходя к нему еще ближе. Бен выставил руку вперед, чтобы толкнуть его в грудь, но Де Сильва с силой схватил ее. В этот момент они услышали голос. — Эй! Все в порядке? Купер. Он все же зашел узнать, идет ли Бен. Бен выдохнул. Купер направился к ним стремительным шагом, видя, как Де Сильва держит руку Бена и потом резко отпускает ее, делая шаг назад и пряча глаза в пол. Купер оказался рядом через секунду. Быстро оценив обстановку, он приблизился к Де Сильве. — Я не понял, что здесь происходит? — ноздри Купера раздувались как у быка. Купер был выше и намного крепче своего подчиненного. — Де Сильва? Тот не ответил, но сделал пару шагов назад, примирительно выставив руки. — Джон, Джон, не надо… Де Сильва уже уходит, — Бен постарался встать между ними, опасаясь, что Купер выйдет из себя. Отходя назад, Де Сильва расплылся в улыбке. — Купер… тут как тут… Почему я не удивлен? — Заткнись, Де Сильва! — Бен был готов ударить его, хотя сам еще секунду назад останавливал Купера. Теперь Джон сделал шаг вперед, преграждая путь Бену. — Рабочий день окончен! — сказал Купер тоном, который трудно не понять сразу. Де Сильва снова ухмыльнулся и неспешно направился к выходу, мельком обернувшись на них у двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.