ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. Отчет

Настройки текста
Оперативное совещание подходило к концу. На нем присутствовал сам Стайерс и просто так свалить было нельзя. Все уже ерзали на стульях от усталости, кто-то прикрывал рукой зевоту, когда наконец было решено на сегодня поставить точку. Купер и Фрост отправились к Стайерсу. Бен, Майкл Аронсон и еще пара следователей обсуждали последнее задержание. Наконец, все потихоньку рассредотачивались по своим рабочим местам, одевались и уходили домой. Бен не спешил, у него был не дописан отчет, и как бы ему ни хотелось поскорее попасть домой, его нужно было доделать. Хорхе Де Сильва тоже, казалось, не спешил. Хотя это было следовательское управление и долго там ошиваться ему было незачем. Тем более, что весь его отдел разошелся. Купер знал, что Бен задержится. Взяв свою кружку, Бен вышел на общую кухню, включил термопот и насыпал себе растворимого кофе. Конечно, Купер дома варит вкуснее… При мысли о доме, о вкусном кофе, о Джоне, Бен улыбнулся и погрузился в свои мысли. Настолько, что не заметил Де Сильву за своей спиной. — Как ты можешь пить эту гадость? — услышал Бен и от неожиданности резко повернулся. — Куда на нашей работе без кофе… Термопот подогрел воду и отсчитал три звуковых сигнала. Де Сильва вальяжно облокотился на высокий стол и смотрел на Бена. Тот налил кипяток и кинул пару кубиков сахара. — Любишь послаще? — спросил Де Сильва, не сводя с Бена глаз. Бен бросил на Де Сильву ледяной взгляд. — Нальешь мне тоже? — спросил Де Сильва. Брови Бена взлетели вверх. — Давай сам, мне еще дела доделывать. Бен направился к своему столу, уже напрягаясь присутствием Де Сильвы. Скорей бы домой. Отпив кофе, Бен сосредоточился на экране монитора. Последняя таблица и все. Де Сильва медленно вышел из кафетерия и огляделся. В офисе никого не было, голоса отдаленно раздавались только где-то на лестнице в другом крыле. Он подошел к столу Бена и присел на него. — Эй, Шерман, если не спешишь, могу показать место, где варят очень вкусный кофе… и не только… — Спасибо. Но вообще-то спешу. — Куда тебе спешить-то? Не слышал, чтоб у тебя была подружка, — Де Сильва ухмыльнулся и взглянул на стол Бена. — Тебе-то что за дело? — напрягся Бен. — Если есть подружка, должно быть фото, так? У тебя есть фото? — Де Сильва наклонился, чтобы получить обзор всей поверхности стола, а заодно и оказаться ближе к Бену, практические касаясь головой его волос. Бен дернул головой. — Фото нет… значит, и подружки нет! Шерман… а может есть дружок, а? Бен оторвал руки от клавиатуры и с силой ударил ладонями по столу. — Слушай, почему бы тебе не пойти домой, а? — резко проговорил Бен, поднимая на него глаза, полные гнева. Де Сильва смотрел не мигая своими большими темно-карими глазами. Его можно было назвать привлекательным, если бы его красивые выразительные губы привычно не складывались в язвительную ухмылку. Бену стало не по себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.