ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Кто был первым?

Настройки текста
— Как ты мог сомневаться? Я не сомневался ни на секунду, — сказал Бен. — Что там написал капитан? — Что-то написал, раз меня позвали сразу в несколько отделов и на несколько участков, — сказал Джон серьезно. — Джон, у тебя репутация! И она будет работать на тебя. Ты лучший коп, которого я знаю, — Бен сиял от радости. Купер сидел как обычно нахмурившись, погруженный в глубокие раздумья. — Ты не рад? — тихо спросил Бен, удивленный таким настроением. Через минуту Купер прервал молчание. — Знаешь, кто был первый? — он улыбнулся, загадочно глядя на Бена. — Следственный, Северный Голливуд. Это отдел, в котором работал Бен. — Что?.. Джон… — Бен разволновался. — Я долго сомневался… но… Я не знаю, как это объяснить… Я готов согласиться. — Снова вместе? — Если ты не против, конечно… — Джон поднял на Бена голубые глаза. Только наедине с Беном его взгляд мог быть таким открытым, доверчивым, нежным. Только наедине с Беном он мог себе этот позволить. — Я? Против? — Бен сделал шаг вперед. Для Джона Купера это был невероятно трудный выбор. И он не лукавил, когда говорил, что отдел убийств из Северного Голливуда был первым. И это было даже до того, как он разместил свои рекомендации. Для Купера, который был практичным и здравомыслящим человеком, но все же очень чувствительным, хоть это и не было так очевидно для окружающих, это был значимый или даже знаковый момент. Снова вопрос дистанции. Она снова сокращается и у Джона есть ощущение, что он не в силах этому сопротивляться. Да и стоит ли? Купер всегда доверял своим инстинктам. И сейчас он знал, что нужно делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.