ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Чего я хочу?

Настройки текста
— Что? Что ты сказал? — Бен нервно ходил по комнате, возмущенно уперев кисти рук в поясницу. — Может, мне уехать? — повторил Джон. — Уехать? Куда? — Не знаю… я ничего уже не знаю! Я не знаю, что мне делать дальше. Без работы. Пока ты не появился в моей жизни, я даже отпуск не брал, — сказал Купер раздраженно. — Джон, просто уехать? Разве это выход? И что я буду делать здесь без тебя? — Бен подошел к столу и сел рядом. — Купер? — Бен еще ближе придвинулся к Джону. — Бен… Ты должен остаться. У тебя есть работа, твоя карьера… — Стоп, стоп. Ты свалишь хер знает, куда, а я останусь здесь со своей карьерой? Купер мрачно молчал, отвернувшись, затем встал и подошел к окну. — Джон, Джон… — сказал Бен примирительно. — Я все понимаю… Я тебя понимаю… но… Таких копов не отпускают просто так. — Таких копов? — Купер горько усмехнулся. — Если я никому не буду нужен, я не хочу быть обузой для тебя. — Джон… а ты меня спросил? Чего я хочу? — А чего ты хочешь, Шерман? — спросил Джон и внутри у него все потеплело от этого вопроса… Бен встал из-за стола и подошел к окну, возле которого стоял Джон. Он подошел достаточно близко, чтобы смотреть Куперу прямо в его немного растерянные глаза. — Там в больнице, когда тебя оперировали, я сидел и думал. У меня было много времени подумать, Джон… Почему я стал таким копом, каким я стал… Таким человеком, каким я стал… Что ты значишь для меня… Черт, Джон… у меня никого нет дороже тебя… Чего я хочу, Купер? Теперь я могу сказать. Если ты еще этого не понял… Я хочу быть с тобой. — Бен… я… — И все, — Бен сделал движение к Джону, почти незаметно поднимаясь на носочках и притягивая его к себе за футболку. Бен знал, что Купер не устоит. Не устоит перед взглядом Бена, его губами, его телом, его темпераментом. Купер закрыл глаза и мгновенно отдался моменту, отвечая на поцелуй. Эти вопросы из прошлого вернули его в те дни, когда он вообще плохо себя контролировал рядом с Беном. Когда они снова встретились после большого перерыва, когда все закрутилось… Он спать не мог, все время думал о нем… Не прерывая поцелуй, он подтолкнул Бена к стене и снова крепко прижал его, взяв его кисти в свои и чуть вдавив их в стену. Сделать своим… Купер целовал губы Бена, напирая на него, вжимаясь в него бедрами… Вдруг он прервал поцелуй и несколько секунд просто смотрел на Бена, тяжело дыша. — Тогда я не думал, что это вообще возможно… — прошептал Бен через минуту. Джон отпустил руки Бена и обхватил его шею. — Тогда я боялся, что ты не продержишься…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.