ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Майлз

Настройки текста
Бен заехал на свой участок в середине дня, чтобы сдать задержанного. Проторчав где-то час с документами, уже на выходе он столкнулся с молодым человеком лет 25, высоким, худощавым, с небрежными черными волосами. Он был одет в черные узкие джинсы и черный лонг-слив с рок-н-рольным принтом. На одном плече у него болтался потертый полупустой рюкзак. Бен торопился, и в узком коридоре они едва разошлись, задев друг друга плечами. Офицеры, державшие парнишку за руку, чуть тряхнули его, видимо, требуя, чтобы он был аккуратнее. Погруженный в свои мысли, Бен почувствовал легкий толчок в плечо. — Эй, полегче… че сразу толкаться? Люди же тут… — услышал Бен. Тихий вкрадчивый голос, робкий, с растянутыми гласными… Знакомый голос. Бен прошел дальше, не оборачиваясь. Торопился. Он снова выехал в город, захватив Грейс Макмиллан, которая осталась ждать его на улице. До конца смены оставалось часа три. Бен почему-то вернулся мыслями к этому голосу. Где он мог его слышать? «Эй… полегче… че сразу толкаться?» Почему это звучит так знакомо? Зайдя на участок после смены, он отправился заполнять отчет и сдавать оружие. Грейс семенила следом. Она уже пригласила его выпить, и Бен уже почти согласился. — Я же говорю, открылся новый бар, у меня там подруга работает, она рассказала, что… — щебетала Грейс. — Стой, — вдруг прервал ее Бен, резко останавливаясь, от чего Грейс от неожиданности врезалась ему в спину. Он вернулся на пару шагов. В одной из допросных через стекло он увидел того парня. Майлз. Так вот, чей голос он слышал! Тот дрищ из гей-бара. У Бена защемило сердце, как бывало каждый раз, когда что-то или кто-то напоминал ему о Джоне. Сразу нахлынули воспоминания… Воспоминания того злополучного вечера. Бен все бы сделал, чтобы его не было. Чтобы ничего тогда не произошло. Чтобы не звонила Лори, чтобы он не лез в машину Джона, чтобы этот парень не оказался на пороге дома. «Эй, полегче!» — ворчал он, когда Джон спускал его с лестницы. «Как он меня чпокает или как я его» Бен отошел от стекла, чувствуя, как снова поднимается обида. И боль. И самая сильная от того, что они не вместе. Взяв себя в руки, Бен медленно пошел завершать свои дела. — Ну что, идем? — спросила Грейс, вздыхая. — Прости, я не смогу, — ответил Бен, задумчиво, легко касаясь ладонью ее руки. — Давай в другой раз? Ладно? — Бен понимал, что он ведет себя как свинья, но… он просто не мог по-другому. Приехав в свою небольшую квартиру и умывшись, Бен снова вернулся мыслями к Майлзу. Интересно, за что его взяли? Хотя, нетрудно догадаться, зная, чем он промышляет. Попался, вот и все… Толкал свои таблетки где-нибудь… Однако прошел час и Бен понял, что не может успокоиться. Не может выкинуть парнишку из головы. Что-то его зацепило сегодня в этой встрече. Бен оделся, сел на мотоцикл и поехал обратно в участок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.