ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Шпион Миссис Рампл

Настройки текста
Грейс и Бен остались на месте задержания. Это было их преследование: один раненный, один убитый, двое пострадавших гражданских и один задержанный. Предстояла большая бумажная работа. Они ждали следователей по этому делу. Грейс осторожно посматривала на Бена. — Что этот Купер так налетел на тебя? Ты вроде все правильно сделал… Бен отвернулся. — У него что, зуб на тебя? — Нет. — Чики сказала, что он твой бывший напарник? — Да. Были напарниками, — сухо ответил Бен. — Понятно… Что-то у вас отношения прям не очень… Я ж говорю, он странный… дикий какой-то. Дикий, не то слово… подумал Бен, вспоминая тот взгляд Джона у машины и такую опасную близость его лица рядом со своим. Господи, Купер… До трясучки… До тянущей боли внизу живота… «Долго еще будешь бегать от меня?» Да я вообще не могу без тебя!!! Хотел крикнуть Бен. И как он узнал, что он приезжал тогда? *** — Кто стрелял? — Шерман! Джону показалось, что он ослышался. — Кто?! Они не виделись два месяца и, увидев Бена среди других офицеров, Джон почувствовал такой прилив эмоций, что ему пришлось приложить усилия, чтобы сдержаться. Они что-то говорили ему про Шермана, даже посмеивались, но Джон никого не слышал. Все, чего он хотел — это поговорить с Беном на едине. На самом деле, все, чего он хотел, это затолкать Бена в машину и увезти его домой. Без разговоров. Без разговоров, потому что губы были бы заняты. Боже… как же он хотел поцеловать Бена в тот момент, когда прижал его к машине… чувствуя его запах… его губы были так близко. Прижать и не дать двигаться… Прижать и сделать своим… Разговор все же получился. Джон все ему сказал. И Бену не удалось скрыть волнение, как он не старался. Джон все увидел. И эту дурацкую обиду, которая так и не прошла. Это так разозлило Джона. Выбесило. *** Где-то пару недель назад Джон вернулся уставшим после ночной смены. Его соседка напротив, Миссис Рампл, милая пожилая женщина, рассказала ему, что поздно вечером видела Бена у его двери. — Нет, нет, Джон, я не ошиблась! Я как раз вышла позвать кошку, вечно она убегает… — Миссис Рампл хорошо знала Бена. — Так давно его не вижу… Бен всегда такой обаятельный и очень вежливый, как и ты, Джон! Усталость как рукой сняло… Джон взял пиво и вышел на террасу. Делая маленькие глотки, он вдыхал свежий утренний воздух и думал о том, что происходит. Приезжал… значит скучает. Так же, как и Джон по нему. А, может, и сильнее, раз рискнул приехать. Хотя Джон не знал, можно ли скучать сильнее, чем он…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.