ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Лицом к лицу

Настройки текста
— Отойдем, — почти приказал Купер, движением головы показывая направление. Офицеры хихикнули. Бен, побелев, медленно пошел за ним следом. — Эй, Куп, он вообще-то твою задницу прикрывал! — крикнул новый коллега Бена, но Купер, естественно, проигнорировал. Они отошли к другой машине, чуть скрывшись от чужих глаз. Джон остановился и развернулся. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, пока Бен не опустил взгляд, окончательно растерявшись. — Долго еще будешь бегать от меня? — спросил Джон. — Я вроде и не бегаю… работаю… Живу дальше. — Живешь дальше? Работаешь? — Купер вскинул бровь. — Нравится новое место работы? — Купер сверлил Бена глазами. — Нормальное место. Просто работаю. А у тебя новая напарница? Как тебе Мария? — Мария радует. И еще радует то, что я никогда не влюблюсь в нее, как в своего бывшего напарника, — Купер подошел ближе. Ноги Бена стали ватными, в горле пересохло. — Зато и врать не придется, скрываться, можно встречаться с кем хочешь… и правда, много плюсов, Джон! — Бен пытался звучать дерзко, но голос предательски задрожал и Бен сделал полшага назад. Купер резко шагнул на встречу Бену, хватая его за грудки и впечатывая в машину. — О чем ты вообще говоришь?! Я никогда не врал тебе, Шерман! Я на все был готов ради тебя! На все! — прошептал Купер ему в лицо, оглушая Бена настолько, что в ушах у него зашумело. Он медленно отпустил его, замечая краем глаза, что к ним выдвинулся Дьюи. Конечно, не стоило устраивать сцену… Купер отстранился. Бен тяжело дышал, не в силах произнести ни слова. — Я знаю, что ты приходил недавно… Так ты живешь дальше или как? — тихо добавил Джон, метнув суровый взгляд, и пошел навстречу Дьюи. — Мы уезжаем, — крикнул он и махнул рукой Марии, подзывая ее к машине. Бен стоял, задыхаясь. Он держался изо всех сил, но слезы все же выступили у него на глазах и нужно было сделать так, чтобы никто этого не заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.