ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Кто стрелял?

Настройки текста
Когда машина Бена вырулила на Норт Фейрфакс Авеню, он сразу понял, кто оказался впереди. Конечно, он его увидел. Увидел, что он прибыл с Дьюи, Чики и Марией. Теперь он ездит с Марией. Купер не мог его видеть, Бен был за его спиной. Он прикрывал. И как только увидел опасность, выстрелил. Когда водитель сдался, он сел обратно в свою машину. Он сидел и смотрел на Купера. Сидел приклеенный к креслу, не в силах пошевелиться. Никто пока не обращал на него внимания. Все справлялись. Он сидел и смотрел на Купера. Его походку, его беседу с офицерами, рукопожатия коллег. Его серьезное собранное лицо, острый взгляд голубых глаз. Его прямую спину, сильные руки, четко-очерченные губы. Весь его мир сузился до фигуры светловолосого мужчины в черной полицейской форме. Купер… Бен застыл и просто смотрел, не в силах оторвать глаз. Как же мне тебя не хватает… Всего тебя сразу. Не хватает тебя, Купер. Джон отошел от парамедиков, где он помогал паре пострадавших, и подошел к коллегам. Внутри Бена все сжалось. — Кто стрелял? — спросил Купер строго. — Шерман, — ответила Грейс. — Кто? — Купер резко повернулся на Грейс, не веря своим ушам. — Ой, я же вам не сказала… мой новый напарник… Это ваш Шерман! — весело и смущенно отрапортовала Грейс, поправляя непослушную челку. Повисла пауза. Дьюи и Чики перевели взгляд на Купера. Он молчал. — Эй, вы чего? — не поняла Грейс. — Повезло тебе, Грейс! — отреагировала Чики, криво улыбаясь и пряча глаза. — И где же он? — тяжело спросил Купер. — Да тут же, где-то… был, — Грейс начала вертеть головой и Бен, наблюдавший за этой сценой, понял, что они говорят о нем. Он вышел из машины, чуть поворачиваясь в сторону, как будто участвуя в разговоре других патрульных с его нового участка. Купер просканировал пространство и обнаружил Бена метрах в двадцати. — Джон… — попробовал Дьюи. Но Купер, повернувшись, спокойно направился к Бену. Чики набрала воздуха в легкие, на всякий случай… Грейс ничего не поняла, но, как и все, стояла и смотрела ему в спину. Увидев краем глаза, что Купер идет к ним, Бен почувствовал, как в животе похолодело. Джон подошел к группе патрульных, где все его сразу же узнали. Ведь это был Купер. — Джон, сколько лет! — сказал один, пожимая Куперу руку. — А у нас теперь ваш Шерман! — съязвил кто-то другой. — Ты стрелял? — спросил Купер, ни на кого не реагируя и глядя только на Бена. Бен почувствовал, как у него подкосились колени. — Я, — только и смог он выдавить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.