ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Первый звонок

Настройки текста
Когда Джон подъехал к своему дому, Бена еще не было. Джон умылся и переоделся, думая о том, что он сможет сказать Бену. Завтра он снова встретится с Лори и они обсудят, что делать с той информацией, которую слил ему Майлз. Бен приехал поздно. Джон сразу почувствовал, что тот не в настроении, когда потянулся, чтобы обнять его. Бен был холоден и угрюм. — Эй, что такое? — спросил Джон. Бен молча разделся и отправился в душ. Джон в недоумении наблюдал за своим партнером, прикидывая, что его могло так расстроить. Бен вышел из душа и направился на кухню. Влажные волосы растрепаны, приятный запах геля для душа. Мягкая серая футболка подчеркивала его прекрасную фигуру. Купер проводил его взглядом, чувствуя растущее желание. Он подошел к Бену со спины, намереваясь заключить его в свои объятия, но тот отстранился. — Бен… — Купер поймал его за кисть, но Бен резко одернул руку. Джон нахмурился и поставил руки на пояс, как бы ожидая объяснений. — Я должен догадываться? — спросил он. — А я должен догадываться, почему ты соврал мне? — Что? — Я видел тебя. Не у Лори. А у гей-бара. И ты был не один! Объяснишь? Купер нахмурился еще больше, понимая, что не подготовился. Как, черт возьми, Бен мог его видеть? Да, к сестре можно проехать и через эту улицу… но, черт, какое дурацкое совпадение! — Мне нужно было кое с кем встретиться. По важному делу, — ответил Купер вполне честно. — Настолько важному, что пришлось вешать мне лапшу на уши? — Бен с вызовом уставился на Джона. Купер тяжело выдохнул, прикрывая руками глаза и потирая бровь. — Прости… Лори попросила меня выяснить кое-что для нее. — Лори? Гей-бар и Лори? Джон, хватит уже… при чем тут Лори? Ты снова туда ходишь? — Нет, нет! Первый раз за год. Бен… поверь мне. Мне нужно было поговорить с одним человеком. — А я ведь узнал его. Этого одного человека. Я видел его тогда у твоего дома, когда он приносил тебе таблетки! — Бен провел руками по волосам, понимая, что закипает и теряет самообладание. Джон напрягся. Такого он не ожидал совсем. Он молчал, понимая, что его затягивает в воронку, из которой уже трудно будет выбраться. — Ты держал его за руку, Джон! Что это было? — Бен перешел на крик. Он был в ярости. Он метался по кухни, как будто ему не хватало воздуха и не находя точку, в которой он мог бы остановиться. Джон терялся, что сказать. Слушать все эти обвинения было крайне неприятно. Но он понимал, почему Бен именно так все воспринимает. — Мы говорили о деле. Бен… черт возьми, просто поверь мне! Просто поверь! — Джон старался говорить максимально спокойно, не переходя на эмоции. Он уже сто раз проклял себя за то, что согласился помочь Лори и пошел в этот бар. Джон резко подался к Бену и притянул его к себе. Он сжал его так сильно, что у Бена сбилось дыхание. Джон закрыл глаза и зарылся лицом в волосы Бена. Постепенно дыхание Бена пришло в норму, и он немного расслабился. Завтра он поговорит с Лори и все будет закончено. Отношения с Беном — это все, что имело для него значение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.