ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство

Настройки текста
Бен отключил звонок и медленно лег на кровать, вытягиваясь во всю длину кровати. Мышцы начали ныть от нагрузки, хотя Бен всегда старался поддерживать форму. Через минуту в дверь постучали, это были Сэмми и Рик Мартинес, они позвали Бена пропустить по стаканчику пива на кухне. Достав пиво из холодильника, они сели на высокие барные стулья и негромко разговаривались, как и несколько других парней из их команды. Тут на кухню зашли девушки — брюнетка Шейла и светловолосая Джесс, Бен успел узнать ее имя на занятии. Парни автоматически повернулись. Все. Но Сэмми отреагировал первым. Он быстро встал и улыбнулся девушкам, предлагая им пива. Они были не против и сели рядом с ними. Сэмми чувствовал себя кайфово, знакомясь. Он стал весело болтать, расспрашивая их обо всем на свете, рассказывая о том, чем он занимается в Лос-Анджелесе. Девушки с удовольствием включились в разговор, смеясь и поддакивая, когда речь зашла о работе. — Эй, как же ваши мужья отпустили сюда таких красоток? — спросил Сэмми игриво, надеясь, что его хитрый план не рассекретят сразу. Шейла и Джесс переглянулись. — Мой муж сбежал от меня три года назад, не выдержав, — ответила Шейла, отпивая пиво. — О… это мне знакомо, — сказал Сэмми, также делая большой глоток пива. — Моя бывшая жена не выносила мою работу, зато так любила свое хобби, что ушла от меня к своему инструктору по фотографии, — ухмыльнулся Сэмми. — Это низко… — сказала Шейла, глядя в глаза товарищу по несчастью. — Твой муж тоже сбежал? — спросил Мартинес у Джесс? — Мой муж военный, он мою работу знает хорошо, так что… я не спрашиваю его разрешение, — ответила Джесс, пожимая плечами и все одобрительно закивали. — Рик, а ты от кого сбежал? — Счастливо женат уже 20 лет! У меня три дочери, — ответил Рик Мартинес с гордостью. — За Мартинеса! — Сэмми поднял пиво и все чокнулись за счастливого мужа и отца. Бен слушал всех вполуха, обычно он молчал, если его не спрашивали, он предпочитал наблюдать. Открывался он только спустя время и с близкими ему людьми. — А ты? Бен, кажется? — окликнула его Шейла, внимательно разглядывая. — Бен Шерман. — Ты женат? Кольца я не вижу, — Шейла подмигнула Бену и Сэмми нервно заерзал на стуле, опасаясь, как бы рыбка в очередной раз не уплыла в сети к Шерману. Так бывало ни раз, когда Сэмми заводил знакомство, а девушка в итоге оставляла свой телефон Бену. — Бен у нас всегда в свободном поиске, что не новая неделя, то новая подружка, — Сэмми пытался шутить, перетягивая внимание Шейлы на себя. — Кольца нет, это правда, я не женат, — посмотрел Бен на свою левую руку. — Но я не один, — голос Бена звучал уверенно. Он и сам удивился тому, как он сказал это вслух. «Я не один». — Ооо… наш Шерман остепенился?! — Сэмми тоже подмигнул, выдыхая. Шейла улыбнулась. — Дамы, еще пива? — спросил Сэмми погромче и с энтузиазмом, вставая и подходя к Шейле. — О, нет, мальчики, мы все. Отбой. Завтра будет еще круче, поверьте, я здесь уже второй раз. — Нравятся горячие точки? — удивился Сэмми. — Шейла любит ходить по краю… — ответила Джесс, подмигивая подруге. — А у нас по этой части Сэмми, — сказал Бен, оказывая услугу бывшему напарнику. Шейла взглянула на Сэмми. — Ну что ж, значит, мы сработаемся, — сказала она, обворожительно улыбаясь. Все стали потихоньку покидать кухню, Сэмми вызвался проводить девушек, они были не против. В своей комнате Бен снова повторил свои слова, сказанные Шейле и сразу в его памяти всплыли слова Купера: «Кто-то больше не один». Бен лег на кровать и вспомнил их первый поцелуй у него дома…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.