ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Прибытие

Настройки текста
Выйдя из самолета в Альбукерке офицеры Лос-Анджелеса также сели в автобус и поехали на местную учебную базу. Воздух был сухой и горячий и все это сразу почувствовали, жмурясь от солнца и доставая воду из набитых рюкзаков. Уже в самолете Бен познакомился с некоторыми полицейскими, узнал патрульных с других участков, поговорил с Сэмми, пригляделся к остальным. Всего их было 20 человек, в том числе и две молодые женщины лет тридцати. Бен по привычке рассмотрел обеих, мысленно отдав предпочтение невысокой спортивной брюнетке с волосами до плеч. Кажется, ее звали Шейла. Бен никогда ее не встречал ранее, но понял, что она из отряда быстрого реагирования северной части города. Она вышла из автобуса позже и, проходя мимо Бена, задержала на нем свой взгляд, подмигнув. Бен улыбнулся. Ему было приятно внимание Шейлы, но не более того. Его задача на эту поездку была показать хороший результат и вернуться домой целым и поскорее. Бен умел быть собранным, быстрым и внимательным. Этому его научил Купер. Купер… Бен знал, что тот будет волноваться, переживать и ждать его. О себе он думал меньше, так как понимал, что полная загрузка, новая атмосфера и много задач не дадут ему скучать. Их разместили в военном общежитии, где каждому выделили по небольшой комнате. После обеда был общий сбор, где всем рассказали план действий: физ подготовка, стрельбы, марш-бросок, информационная подготовка и через несколько дней их группа будет участвовать в рейде крупной точки наркоторговцев у границы с Мексикой. Бен предпочитал держаться Сэмми, это был единственный человек, которого он знал хорошо. Сэмми был не против, с ним был еще коллега из Вест-Сайда, Рик Мартинес, они пересекались с Беном год назад. Мартинес немного знал эту местность. Сэмми как обычно вполголоса выдавал комментарии по любому поводу, вероятно, ощущая себя самым опытным из них троих. Бен быстро вспомнил, как легко можно от Сэмми устать. На следующий день начались занятия. Их гоняли по нормативам, полосе препятствия, они стреляли и даже отрабатывали ближний бой. Бену все нравилось, действительно, что-то новое, хотя в конце первого дня он валился с ног, как и все остальные. Вечером можно было сделать звонок родным, Бен решил позвонить матери и сказать, чтобы та не теряла его какое-то время. — Мам, привет, — Бен потер лоб. — Бен, что-то случилось? Все хорошо? — Да, мам, все нормально. Я в Альбукерке, отправили на стажировку. Не теряй меня, ладно? — Боже, милый! Что ты там будешь делать? — заволновалась Линда Шерман. — Все нормально, в основном учения. — Ты с Джоном? — осторожно спросила Линда. — Нет, его нет, — ответил Бен, пряча свою тоску по Джону. Тем не менее ему было приятно, что мать это спросила, и ему даже показалось, что это расстроило Линду. — Будь осторожен, сын, — сказала она после недолгого молчания. — Пока, мам. Бен повесил трубку. Он набрал номер Джона, тот как раз должен был вернуться со смены. Бен очень редко звонил Куперу. И сейчас, слыша гудки в телефоне, его сердце забилось чаще. — Бен? — голос Купера взволнованный. Бен слышал стук своего сердца. — Да, привет! Как ты? — Бен сел на кровать. — Хорошо, ты как? Как прошел первый день? — Устал, много бегали и стреляли, завтра то же самое. Пока все хорошо, — Бен улыбнулся, представляя Джона, его лицо. — Хорошо… будь собран, — Джон волновался, слыша голос Бена. — Я скучаю… — Я тоже, — Бен старался сдерживать эмоции. — Пока, завтра позвоню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.