ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Решение принято

Настройки текста
Джон поцеловал Бена в губы, скользя руками по шее, перебирая пальцами мягкие волосы, иногда хватая их чуть сильнее. Бен обожал эти поцелуи, это обещание силы. Силы и страсти Купера, которые он так любил. И Купер готов был ему это дать. Бен улыбнулся в поцелуй, обнимая Джона за шею, и чуть подтолкнул его в направлении двери в дом, не желая, чтобы кто-то мог их увидеть, хотя это место и было хорошо скрыто от посторонних глаз. Джон быстро снял свою футболку и притянул Бена к себе, запуская руки под мягкую ткань лонг-слива и с удовольствием касаясь его красивого спортивного тела, его гладкой кожи. Затем он резко развернул его к себе спиной, и Бен уперся в стену, выставив руки вперед. Джон прижался к Бену, чувствуя растущее возбуждение, которое передалось Бену и заводило их обоих. Быстрым движением лонг-слив был снят и руки Купера оказались на шее у Бена. Затем одна скользнула ниже, по груди, по животу и нырнула в шорты. Бен с шумом выдохнул. Купер не спешил. Вторая рука потянулась к лицу Бена, пальцы остановились на губах, периодически проваливаясь глубже, касаясь зубов, языка… Это было уже невыносимо… Джон медленно повернул Бена к себе лицом, выставляя свое колено чуть вперед, чтобы быть еще ближе. Бен потянулся к губам Джона, не желая прерывать контакт, перехватывая инициативу, целуя его, прикусывая его губы, прижимая его к себе. Оба сходили от возбуждения с ума… Джон снял с Бена шорты, опустил свои штаны, расставил ноги шире, чтобы быть ниже и оказаться на одном уровне с Беном. Джон оставил одну руку внизу, а второй захватил подбородок Бена, погружая свой язык глубоко в его рот. Бен тихо простонал, сжимая руки на голове Купера крепче, подаваясь бедрами к нему навстречу, чувствуя горячую жаждущую кожу. Купер уперся одной рукой в стену, другой захватил свой член и член Бена, скользя по ним пальцами. Оба были уже на пределе, когда он перевел руки на ягодицы Бена, с силой сжимая их своими сильными пальцами и продолжая двигаться. Бен не выпускал из рук голову Купера… да… да… Они кончили практически одновременно. Чтобы не упасть, Джон прижал Бена к стене и навалился на него всем телом, удерживая и его, и себя, выпуская глубокий и громкий стон… В голове Бена шумело. Боже… думал Бен, Купер это… Купер… Джон открыл свои большие голубые глаза, оторвавшись от щеки Бена и все еще тяжело дыша. Их тела разомкнулись и Бен расплылся в улыбке. — Что? Понравилось? — спросил Джон, целуя Бена в губы. — Еще бы, — ответил Бен, постепенно приходя в себя и восстанавливая дыхание. Уже в душе, стоя под струями теплой воды, Джон вернулся к их разговору. — Так что ты думаешь? Насчет работы… — Ты меня трахнул, чтобы я был сговорчивее? — ответил Бен, брызгая в Джона водой. — Нет, я тебя трахнул, потому что я просто хотел тебя, — Купер зажал голову Бена своим бицепсом и поцеловал его. — Хорошо, — рассмеялся Бен. — Давай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.