ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. ЕГО ИНСТИНКТЫ. Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Джон Купер проснулся от утреннего света, легко проникающего через неплотные шторы его спальни. Ох уж эта привычка вставать рано даже в свой выходной. Даже в отпуске. Джон повернул голову и аккуратно поменял положение, стараясь не разбудить спящего рядом Бена Шермана. Бен спал на животе, обхватив одной рукой подушку. За три месяца наблюдения Джон сделал вывод, что это любимая поза сна его партнера. Джон всегда просыпался раньше и какое-то время просто лежал и смотрел на Бена. На его растрепанную челку, обворожительно приоткрытый рот, длинные ресницы, его плечи, руки и спину, и все остальное, что было не прикрыто пледом. Каждое утро начиналось именно так, а еще с диалога в голове Джона: это точно происходит? Мы правда вместе? Три месяца прошло с тех пор, как Бен перебрался к Джону. Три месяца, как они засыпают и просыпаются вместе. Три месяца, как они ездят в одной машине. Три месяца. Это много или мало? Уже много, учитывая, как долог был их путь друг к другу. И так мало, думал Джон, все еще пытаясь напитаться своим чувством к Бену, взаимному чувству. Джон выбрался из кровати и пошел в душ. Это был последний день их мини-отпуска, который они решили взять вместе. И это была идея Джона, кстати. Джона, который никогда не ходил в отпуск и брал выходные только по крайне негативным случаям. Эти три дня они просто валялись в кровати, жарили мясо… Конечно же, спортзал, пробежка у Бена. Бен навестил мать и у них состоялся разговор. Не из самых приятных, как понял Джон. Он даже отговаривал Бена от него, но Бен был настроен решительно. По своему опыту Джон Купер знал, что чем меньше личной жизни ты выдаешь во вселенную, тем меньше тебе прилетает от нее обратно. Бен был немного расстроен после разговора с матерью, но, видимо его вселенная пока нуждалась в этой информации. Джон поставил варить кофе, достал продукты для завтрака и услышал, как на кухню зашел Бен. — Доброе утро, — сказал Бен сонным голосом, потирая глаза и подходя к Куперу. Для Бена, как и для Джона, по-прежнему каждое утро было удивительным. Можно было бы предположить, что для Бена больше, ведь это его первый опыт отношений и жизни с мужчиной. Но здесь можно поспорить. Купер дорожил этим партнерством. Для него эти отношения были как хрустальная ваза, которую он боялся разбить. Или боялся, что это может сделать кто-то другой. Он часто думал, а иногда и произносил вслух, что в его дерьмовой жизни наконец-то происходит что-то светлое. Как будто он мог это заслужить. Джон отвлекся от приготовления завтрака и обнял Бена. Тот уткнулся носом в его грудь, кайфуя от того, что эта груда стальных мышц, имя которой Джон Купер, теперь его мужчина. — Доброе утро, — сказал он весело. Внутри Джона разлилась теплая волна, ощущение, которое не покидает его уже больше трех месяцев. — Пахнет вкусно! Буду через десять минут, — Бен улыбнулся и пошел в душ. Улыбнулся Джону, улыбнулся мысли о том, что он счастлив. Он счастлив. Он с Купером. Позавтракав яичницей с беконом, они вышли во двор дома, взяв с собой кружки с кофе. Начав жить вместе, самое сложное для них было наладить совместную работу. Да, они были рады снова оказаться в одной машине, понимали друг друга, чувствовали друг друга, но каждый из них, а особенно Купер, все время перестраховывался и оглядывался на напарника, боясь рисковать. Особенно Купер. И он знал, что это неправильно. Это не даст их дуэту работать спокойно. Слишком много беспокойства. Это отвлекало, лишало собранности и злости, того, что было так нужно на улице. Бен чувствовал то же самое, но сказать об этом Куперу он бы не решился. Поэтому Джон сам решил поговорить с Беном и затем с сержантом Терри Хиллом, попросить, чтобы их разделили. — Бен, ты знаешь, как наша работа важна, — начал Джон, тщательно подбирая слова. — Конечно, это ты к чему? — спросил Бен, отпивая кофе и вытягиваясь в плетенном кресле в саду у Джона. — Я к тому, что мы должны оставаться эффективными, — продолжал Купер. — Это основа. Понимаешь меня? — в голосе Джона появился старший офицер Купер. Неотъемлемая часть того Джона, которого знал и любил Бен. И эта часть, как и влюбленная часть Джона, тоже хотела быть удовлетворена. — Я понял тебя, — ответил Бен, смотря в сторону. Работать с Купером для него было очень комфортно. Но он понимал Джона. Он знал его очень хорошо. — И что будем делать? Разделяться? — Думаю, да, — Купер был серьезен. Бен взял паузу, раздумывая. — И кому ты готов меня отдать? — спросил Бен с легкой иронией, понимая, что Джону не понравится этот вопрос. Джон резко повернул голову на Бена. — Эй, я никому тебя не отдаю… И всегда буду максимально рядом. Слышишь? — Джон встал, чтобы дотянуться до Бена. Он взял его за руку и притянул к себе. — И не отдам никому и никогда, если ты сам этого не захочешь… — Джон поставил свой кофе на невысокий столик, Бен сделал то же самое. — Иди сюда… — произнес Джон тихо, протягивая руку к Бену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.