ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51. То, что он заслужил

Настройки текста
Джон и Бен вышли из дома пораньше и сели в машину Купера. Они договорились, что Бен выйдет кварталом раньше и дойдет пешком. — Жаль, что это не моя машина, а то бы великому Куперу пришлось прогуляться до работы, — Бен улыбнулся, дразня Джона. Сев в машину, оба постарались собраться перед рабочим днем. Слишком серьезная работа, чтобы ходить весь день с глупой улыбкой и бабочками в животе. Купер высадил Бена и подъехал к отделению. Он сидел в машине и думал, что за вчерашнюю ночь его жизнь перевернулась. Он вспоминал моменты вчерашнего вечера, их с Беном разговор, их касания, их поцелуи, голову Бена на своей груди… это ощущение, когда он в его руках и можно держать так крепко и никуда не отпускать… Купер и Шерман прошли в кабинет летучки, там уже собирались другие патрульные. — Саймон садится к Каннингу, ребята, вы оба опытные патрульные, сработаетесь, — Саймон с упреком посмотрел на Купера. — Купер и Шерман снова вместе на А-35. Все остальные по своим машинам, как были. Удачи вам всем. Чики как всегда что-то уловила и посмотрела на Дьюи: — Ты видел эти довольные лица? — шепнула она напарнику. Дьюи не ответил, а лишь махнул рукой. Он слишком хорошо знал Джона и очень любил его. На обеде Купер был молчалив, в то время как Бен много шутил с другими офицерами. Джон просто сидел и смотрел на Бена. Просто наблюдал, излучая вселенское спокойствие и тихую радость. — Джон, где ты поймал такой дзен? — спросила его Чики, любопытно поглядывая. — Поделишься? — Ни за что, Чики, ни за что, — ответил Купер задумчиво. Бен посмотрел на Джона и, кажется, это не ускользнуло от взгляда Чики. Прошла неделя. Как-то в конце смены Купер и Шерман вышли вместе. Джон проводил его до машины. — Я буду ждать, — негромко произнес он. Они договорились, что Бен соберет вещи и переедет к Джону. — Скоро буду, — ответил Бен, садясь в свою машину. Бен выехал со стоянки, а Купер просто стоял и смотрел ему в след. Чики подошла и взяла его под руку. — Джон, кажется, ты наконец обрел свое счастье… — сказала она мягко. — Кажется, да, — ответил Купер, не переводя взгляд. — Ты заслужил это, дружище, ты заслужил это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.