ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50. Ты никуда не едешь

Настройки текста
Они стояли молча под струей теплой воды, Джон любовался Беном, а тот смущался. Бен неожиданно рассмеялся, чувствуя, как его сердце наполняется чем-то горячим и это что-то буквально разливается по всему его телу. Джон был рядом. Вот он, смотрит на него своими большими голубыми глазами, он улыбается, и его брови немного взлетают вверх, как будто он все еще не верит, что это все происходит. Джон рядом, его можно потрогать. Что Бен и сделал. Он прижался к нему сзади всем телом, обнимая его спину и плечи, чувствуя его крепкие ягодицы, пока Джон стоял под водой. — Эй, поосторожнее, а то сейчас будет вторая серия, — вполне серьезно сказал Джон, разворачиваясь. Он поцеловал Бена, прижимая его к себе. Они все же вышли из душа и оделись. Джон дал Бену свою чистую футболку и спортивные штаны. — Нам надо поговорить, — сказал Джон, стараясь быть серьезным, но голос все равно был очень нежен. Бену пришло в голову, что никогда бы раньше он не подумал, что Купер может быть настолько нежным. Особенно, когда тот впечатывал его в стену и лишал возможности двигаться. Они пришли на кухню, Купер стал варить кофе. — Да, Джон, мне тоже надо сказать тебе кое-что важное. За этим я и приходил к тебе вчера вечером, — начал Бен. — Кстати, что ты делал с Саймоном? — Бен спросил укоризненно и возмущенно. — О… Саймон… — Джон закатил глаза и рассмеялся. — Поверь мне, я с ним ничего не делал и делать не собираюсь. Забудь, — Джон взял Бена за руку, слегка притянул его к себе и поцеловал в шею. — Что ты хотел мне сказать? Бен мягко отстранился и сел на барный стул на кухне Джона. Он собирался с мыслями. — Джон, я знаю, что отец приходил к тебе, — Бен начал волноваться. Тема отца была крайне болезненной для него, и Купер это знал. — Прости, что тебе пришлось это вынести. — Он сам сказал тебе? — удивился Джон, оборачиваясь. — Ему пришлось, — голос Бена стал жестче. Купер подошел к Бену и прижал его голову к своей груди. Он ласково потрепал его короткие каштановые волосы, которые прямо сейчас лежали не так аккуратно, как обычно на работе. Бен уткнулся лбом в грудь Купера. Купер рядом… Ему все еще не верилось. — Отец больше не придет, — сказал Бен твердым голосом, поднимая голову. — Надеюсь, ты его не…? — Джон нахмурился. — Нет, — ухмыльнулся Бен. — Мы просто поговорили. Джон покосился на правую кисть Бена, костяшки были красные. — Вы просто поговорили? — Купер вздернул бровь. — Все в порядке. А ты о чем хотел поговорить? — Об этом же! Про разговор с твоим отцом. Надоело все… Хотел объяснить свое тупое поведение, — начал Джон, наливая Бену и себе кофе, который он только что сварил. — Это был какой-то тупик. Я не смог ничего придумать. Хотел, чтобы ты забылся, отвлекся, разозлился на меня, возненавидел… — взгляд Джона был безумно трогательный. — Для этого ты постоянно обнимал Саймона? — спросил Бен, смеясь. — Да… бедняга Саймон, боюсь, я перестарался немного… — Купер опустил глаза, улыбаясь. — Ооо… — Бен оживился. — У меня есть соперник? — он рассмеялся и легко ударил Купера в плечо. — Нет, —Купер покачал головой. — У тебя нет соперников. Ни одного, — он поцеловал Бена в лоб. — Я не смог. Не смог отпустить тебя. Я сдался. Я просто понял, что не могу без тебя, Бен, — Купер присел рядом с Беном, на соседний барный стул. Он пил кофе и просто смотрел Бену в глаза. — В тот самый первый день, когда мне дали тебя как новичка, помнишь? Я понял, что ты мне чертовски нравишься. — Ага, когда же я тебе понравился? Когда блевал после того мужика, объеденного собаками, или когда застрелил того типа в свой первый день и чуть не обделался от страха? — парировал Бен, хитро смотря на Джона. Тот рассмеялся в голос. — Где-то между этими двумя событиями, наверное, — он перестал смеяться и продолжил. — Но тогда я не мог бы сделать шаг к тебе. У меня было правило. И я… не знал, что ты… эй, ты же всегда был с девушками! Помнишь Рыжую Салли? — Джон подколол Бена, смеясь. — Помню, помню, хватит уже припоминать ее мне, тогда пол участка подошли и сказали мне, что я идиот, — огрызнулся Бен, краснея. Джон подавил смешок. — Я не могу это объяснить, Джон, но ты всегда мне нравился, веришь или нет, — сказал Бен серьезно. — Когда же? Когда я орал на тебя? Или когда ты орал на меня? Или когда ты видел, что я перебиваюсь с таблетки на таблетку? — Прости, что я орал на тебя… Я дико сожалел потом… весь год. — О, не надо… — Джон поднял руку в знак протеста. — Ты все правильно делал. Ты спас меня, по сути. Я был мудаком и дерьмовым напарником. Я заслужил это, — Купер нахмурился. Он поставил чашку на стол и стал ходить по кухне. Воспоминания о том периоде причиняли ему боль… — Ты был мне очень дорог, Бен. Я хотел дать тебе так много в профессии, я восхищался тобой. Но наши отношения стали рушиться. Из-за меня! Моя спина… ну ты помнишь весь этот кошмар… Слишком много всего навалилось тогда. И когда я вышел из больницы, тебя там не оказалось. Я понял, что ты не выдержал. И просто ушел от меня подальше. Я же помню твое выражение лица тогда, когда вы с Сэмми подъехали… — Джон мерил шагами кухню. — Это был удар для меня, Бен, скажу честно, с которым я справлялся целый год, и в общем, почти справился. И потом ты снова появился… Тогда в больнице, — Джон знал, как важно ему все это сказать. — Ты что, реально думал обо мне весь год? — Бен посмотрел на Джона подозрительно. — Не могу поверить в это! Я думал, это я, как дурак, весь год тебя глазами искал по улицам… — Ох, как мне не хватал твоего взгляда… даже того самого, полного шермановского укора и презрения, — Джон улыбнулся и линии вокруг его глаз засветились. — Когда ты перевелся к нам, Бен, я не мог поверить… Нет, я, конечно, замечал, как ты на меня смотришь… но… черт возьми… что случилось, что тебе понравился мужчина, Бен? — Джон недоуменно смотрел на Бена. — Ты случился, Купер. Ты случился со мной, — Бен был максимально серьезен. Джон подошел и крепко обнял Бена. — То, что ты сказал тогда в раздевалке, это правда? — спросил Джон, ослабевая хватку и смотря Бену прямо в глаза. — Да… А ведь ты не ответил… Джон взял паузу. — Бен, я — здоровый мужик, коп до мозга костей, одиночка по жизни, далеко не такой красивый и молодой, как ты, далеко не самый удобный партнер, но я… люблю тебя, Шерман. Я люблю тебя! Джон снова обнял его. — Я порву за тебя. Порву любого. Но выбор всегда за тобой. Всегда. И ты всегда свободен. Купер был Купером. Даже здесь и сейчас. Бен был невероятно тронут словами Джона. Ему казалось, что вот это все и есть настоящее. Вот это и есть то, о чем пишут в книгах. Купер тоже был растроган. Чтобы немного прийти в себя он отошел от Бена, и взял свой кофе, который стремился стать холодным. Он подлил себе и Бену горячего и отпил немного. За окном была глубокая ночь, но у обоих было ощущение, что они еще не договорили. Он подошел к Бену и страстно поцеловал его, прижимая к себе, как будто хотел напитаться им… Оба кайфовали от близости друг друга, жадно захватывая своего партнера, как воздух, дыша им… Бен посмотрел на часы на стене. Было 2 часа ночи. — Можешь не смотреть на часы. Ты никуда не едешь, никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.