ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49. Первый раз

Настройки текста
Купер припарковался у своего дома, и они оба вышли. Бена начало немного трясти еще на пороге. Да и Джон сильно волновался. Оба бросили свои сумки на пол в прихожей, Купер ногой захлопнул дверь. Их накрыло безумной волной. Не включая свет, Джон набросился на Бена. Дико, страстно, обрушивая на него все свое накопленное желание. Но если бы он не сделал первый шаг прямо сейчас, его бы сделал сам Бен. Просто Купер здесь оказался быстрее. Они кружили по коридору, толкаясь и прижимаясь друг к другу сильнее и сильнее, как будто каждый миллиметр имел значение. Джон стянул с Бена куртку, скинул свою. Он прижал Бена к стене, чтобы тот хоть на какое-то время остался обездвиженным в полной власти Джона, чтобы чувствовать его всем телом, ощущать его мелкую дрожь, его желание, его нетерпение. Купер умел целоваться так, что Бен почти терял сознание. Боже, Купер… Бен простонал… Обоих это безумно заводило. Они тяжело дышали и практически теряли контроль над собой, чувствовали, проживали свою страсть к друг другу. Джон буквально затолкал Бена в спальню, не разрывая поцелуя и не размыкая рук у него на шее. Бен запустил руки под футболку Джона и притянул его к себе, впиваясь пальцами в его крепкую широкую спину. Джон прервал поцелуй, чтобы стремительно снять свою футболку и буквально сорвать футболку с Бена. Не в силах оторваться друг от друга, с тяжелым и частым дыханием они снова соединились в поцелуе. Бен запустил пальцы в волосы Купера, а тот обеими руками притянул Бена за ягодицы, наслаждаясь этой близостью… Купер расстегнул джинсы Бена и тот быстро стянул их вниз. Джон коснулся члена Бена, не спуская при этом глаз с его лица. Бена пробила дрожь и он снова обвил руками шею Купера, в поисках его губ, обретая устойчивость. Джон был очень нежен… Свободной рукой он расстегивал свои джинсы: ремень, потом пуговицу, потом он все же прервался, чтобы полностью раздеться. Бен просто стоял и смотрел на Джона, тяжело дыша. В голове у него была только горячая пульсация по имени Джон Купер. Он ждал. Он следовал за Купером. Как всегда. Джон положил ему руку на грудь и чуть подтолкнул к кровати. Бен послушался. Оказавшись на спине он во все глаза следил за Джоном. Тот опустился на кровать, чуть нависая над Беном. Он целовал его грудь, живот, опускаясь ниже… Бен замер, когда Джон слегка коснулся языком головки его члена, сначала очень легко и нежно, но это было так остро для Бена, что он простонал и поднял таз выше, чтобы быть ближе к Джону. Да… Купер… господи… Джон продолжил двигать горячим языком, спускаясь ниже, и снова наверх, и снова вниз, облизывая член Бена так, что тот с трудом сдерживался, чтобы не кончить. — Господи, Купер, я не могу больше… — произнес Бен почти без сил. Джон поднялся выше, получая безумное удовольствия от всего, что он делает. — Я уже тоже не могу больше, — ответил Купер, вновь запечатывая рот Бена поцелуем и опускаясь своим телом на Бена так, чтобы их бедра соприкоснулись. Почувствовав друг друга так тесно и жарко, они начали двигаться, все ускоряясь и ускоряясь… Бен обхватил Купера за спину, в то время как Джон, опираясь на локти, зажал в своих руках голову Бена. Бен понял, что не продержится долго. — Джон, я… — успел произнести Бен и через несколько секунд громко и долго простонал, со всей силы впиваясь в спину Купера. Все его тело пронзил электрический разряд такой силы, какую он не испытывал ранее. Ни с кем. Джон был близок. Чувствуя, как тело Бена сотрясается под ним, он сжал его еще сильнее, как будто желая взять от этого момента все до капли. Мой Бен… Куперу понадобилось еще несколько секунд и он тоже позволил себе глубокий стон, опускаясь на Бена, растворяясь в нем и целуя его губы… Когда оба затихли, Джон лег на кровать рядом с Беном, все еще тяжело дыша и улыбаясь. — Я тебя не раздавил? — спросил Джон через несколько секунд, снова поворачиваясь к Бену, проводя пальцами по его вспотевшему лбу и поправляя его растрепанную чёлку. Однако пальцы Джона не удержались и скользнули вниз к губам Бена. Джон нежно провел по ним, а Бен приоткрыл рот, позволяя и наслаждаясь каждым движением Купера по его телу. — Я этого слишком долго ждал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.