ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48. Сейчас же

Настройки текста
В конце смены Купер торопился вернуться пораньше. Он ни за что не мог пропустить Бена. Сказав Саймону, что у него есть недоделанная бумажная работа, они закончили патрулирование на час раньше. По пути на базу Саймон вдруг спросил Купера: — Джон, а что Бен Шерман мог делать вчера ночью у твоего дома? — А тебе не все равно? — Купер напрягся. — Ну просто спросил… Любому любопытству есть предел, подумал Купер. И этому парню нужно перестать задавать вопросы. — Не думаю, что это тебя касается, Боб, — спокойно сказал Купер. — Нет, если это секрет, и ты не хочешь говорить… — не унимался Саймон, видимо, все же затаив обиду на Купера за его отказ. — Я думаю, тебе стоит заткнуться, Боб, — голос Купера стал ледяным. Саймон сразу понял, что Купер серьезен как никогда. — Ладно… прости, — смиренно ответил Боб и отвернулся. Когда они подъехали к отделению, Купер огляделся: машины Бена и Питера еще не было. Джон сдал оружие, отпустил Боба переодеваться, заполнил рапорты и чуть задержался, чтобы дать Саймону возможность уехать, тот пока мало с кем общался и не задерживался после смены. Купер принял душ и переоделся. Затем вышел на стоянку и встал неподалеку от своей машины так, чтобы вся парковка хорошо просматривалась. Примерно через полчаса Бен медленно зарулил на парковку. Он вышел из машины, и они с Каннингом пошли внутрь. Осталось ждать. Прошло еще полчаса, Бен никуда не тропился и спокойно шел к своей машине. Он был один и это было на руку Куперу. Купер вышел из тени и направился прямиком к Бену. У него не было четкого плана, но решимости было через край. — Бен, — Купер окликнул его и подошел ближе, так, что его корпус закрыл водительскую дверь его машины. — Джон? — Бен был захвачен врасплох и даже не нашелся, что казать. — Что ты…? — Мне нужно, чтобы ты сел в мою машину и поехал со мной. Прямо сейчас, — Купер включил Купера. Это был тон, которому было сложно сопротивляться. — Но… — Бен растерялся. — Давай, — голос Купера звучал тихо, но очень настойчиво. — Идем, — сказал Купер как раньше, когда Бен был его новичком и послушно следовал за каждым его шагом. Вздохнув и ничего не понимая, чувствуя волнение, Бен направился к другой стороне парковки. Как показалось Куперу, никто не обратил на них особого внимания. Бен сел на пассажирское сиденье, Купер завел машину, и они выехали с парковки. — Куда мы едем? — спросил Бен, тщательно скрывая беспокойство. — Ко мне, — ответил Купер, не поворачивая головы. Они ехали молча. Минут через десять Бен начал расслабляться, он позволил себе вытянуться на сиденье, откинуть голову и просто сдаться. Купер сразу это заметил. На губах его заиграла довольная улыбка. — Так-то лучше, — сказал он, бросив на Бена теплый взгляд. Он потянулся и взял руку Бена в свою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.