ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47. Нетерпение

Настройки текста
Бен был зол, ох, как он был зол! Чертов Купер! Все приподнятое настроение его тут же улетучилось, как только он увидел Купера с Бобом. Какого хера Боб делал с Купером у его дома? Они шли к нему? Зачем? Бен проиграл в голове кучу вариантов ответа на этот вопрос и разозлился еще больше. Твою мать, может, отец был прав и мне это все действительно не надо? Бен взял такси на более оживленной улице. Время было позднее, голова начала напоминать о том, что шампанского много пить нельзя. В такси Бена начало клонить в сон. Приехав домой, он разделся и завалился спать. На следующее утро Купер ждал Бена. Однако Бен опоздал на утренний сбор. Бен чувствовал дикую ревность. Он встал у двери и ему легко было наблюдать за Купером и Саймоном. Они сидели рядом. Саймон изредка поглядывал на Джона, но Купер смотрел только прямо. — Шерман пока с Каннингом, — объявил сержант, остальные как были. Джон и Боб Саймон сели в машину и отправились по маршруту. После 10 минут неловкого молчания Саймон заговорил: — Джон, прости за вчера, не знаю, что на меня нашло, я… — он смутился. — Боб, все нормально. Правда. Недопонимания случаются… в этом нет ничего страшного, — Джон был спокоен. Он взял паузу. — Я так понимаю, мы разобрались во всем и можем спокойно работать? — Да, да, спасибо, Джон. — Саймон покраснел и отвернулся. Куперу даже смешно стало, что бедняга Боб что-то мог подумать. Он улыбнулся, сдерживая смех. Смущение Саймона никак не трогало Купера, он был закален в этих вопросах, так как попадал в такие ситуации не раз. Купер посмотрел на Боба. Симпатичный ведь парень. При других обстоятельствах Купер, возможно, повел бы себя по-другому. Но не сейчас. Он снова посмотрел на Саймона, который понуро сидел на пассажирском сиденье. Он вздохнул, понимая, что этот пассажир скорее всего скоро пересядет в другую машину. При любом раскладе.   Купер скучал. Вот так вот просто. Каждый день он боролся с искушением поехать и все рассказать Бену. Но какие последствия это могло за собой повести? Чаще всего он просто хотел приехать к Бену и налететь на него без всяких разговоров. И вчера Бен сам пришел к нему ночью. Вспоминая его там, в темноте, Купер понимал, что Бен мог все неправильно понять. Этот Саймон, черт его возьми… Весь день Купер был в своих мыслях… Он не видел Бена днем, их машина не приехала на обед. Купер чувствовал жгучее нетерпение увидеть Бена и поговорить. Сегодня же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.