ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45. Разоблачение

Настройки текста
Бену все же пришлось потанцевать пару медленных танцев с Валери и незнакомой ему девушкой, после чего он твердо решил уехать домой. Но не попрощаться с мамой было невежливо и Бен пошел ее искать. Бен зашел на кухню, выглянул на улицу, но Линды нигде не было видно. Он решил подняться на второй этаж, где была мамина спальня. Поднимаясь по лестнице, он услышал, что она разговаривает с его отцом. Они старались говорить тихо, но Бен уловил свое имя. Он не собирался подслушивать, но что-то заставило замедлиться около приоткрытой двери. — Ты уверен? — спросила Линда. — Абсолютно, можешь даже не волноваться, он и шага не сделает к Бену. — Как ты можешь быть так уверен? Он такой нахал… — возмущалась Линда. — Он не станет рисковать карьерой и репутацией Бена. — Боже, Бен, даже не знаю, хорошо ли мы делаем, что так вмешиваемся в его личную жизнь, — взволнованно произнесла Линда. — Мы все правильно делаем, дорогая. Этот Купер будет держаться подальше от нашего сына. Уж я позабочусь об этом. Бену показалось, что он спит. Что этого не может быть. Отец разговаривал с Купером? Внутри него все похолодело. — Это все ради счастья нашего сына, я понимаю, — проговорила Линда, убеждая себя. — Я так хочу, чтобы они с Валери создали союз, это такая выгодная партия. И она, кажется, влюблена в него. Не могу себе даже представить, что этот извращенец может сделать с Беном. Бен подошел к двери и медленно ее открыл. Мать с отцом обернулись и в ужасе поняли, что он слышал каждое слово. — Сынок, ты все не так понял, — Линда вскочила с кровати, к глазам ее подступили слезы. Бен не смотрел на мать. Его глаза сверлили Шермана старшего. Казалось, еще немного и из глаз его вырвется пламя. Кулаки Бена были крепко сжаты. Помедлив секунду, он бросился на отца и со всей силы ударил его кулаком по лицу. Бен Шерман рухнул на кровать. Мать вскрикнула и кинулась на сына, становясь между ним и отцом. — Умоляю, Бен, перестань! — плакала она, еле сдерживая сына. Бен был в ярости. — Рассказывай, что ты сделал! — крикнул он отцу. Мать прикрыла дверь, благо, что внизу играла громкая музыка и никто их не слышал. — Что ты сделал, урод?! — еще громче крикнул Бен на отца, снова замахиваясь, но Линда подбежала и схватила его руку. Шерман старший отдышался. — Я сделал то, что должен был. То, что сделал был любой хороший отец, — повысил тон Шерман. — Не вижу здесь такого! — зло ответил Бен. — Что ты сказал Джону, мать твою?! Отвечай мне! — Бен уже очень хорошо мог использовать командный голос, два года практики научили его быть убедительным. Мать перепугалась не на шутку. Отец молчал. Он не привык проигрывать. — Тебе это все не нужно! У тебя должна быть нормальная жизнь, Бен, а не… — Он встал с кровати. — А не этот… Бен резко подался вперед и повалил отца, схватив его за грудки.  — Что ты ему сказал? — ревел Бен, — Что ты ему сказал?! — Бен практически душил отца. Мать кинулась разнимать их, раздумывая, не позвать ли кого-то на помощь, но все же не решилась сделать ссору публичной. — Бен, отпусти его, прошу тебя! Я скажу тебе, я все скажу тебе, — рыдала Линда, оттаскивая Бена младшего от отца. Бен отпустил отца и отошел назад, тяжело дыша. Отец поднялся и прокашлялся, также восстанавливая дыхание. — Говори, — сказал он матери. — Он попросил его уйти в сторону, — проговорила Линда сквозь слезы. Аккуратный праздничный макияж стал растекаться у нее по лицу. — Сказал, что погубит твою карьеру, раскроет вас, если он не отступится. Ты же знаешь, Бен, такие вещи просто поставят крест на тебе. Отец желает тебе добра, Бен, пойми! Подумай о своем будущем! Линда тихо всхлипывала. Несколько секунд все молчали. Бен наконец разжал кулаки и подошел ближе к родителям. — А сейчас послушайте меня! Если я еще раз узнаю, что вы вмешивались или разговаривали с Джоном, можете считать, что у вас нет сына. Линда снова заплакала, закрыв лицо руками. Бен был ее единственным ребенком и был очень ей дорог. — Нет, сынок! Не разбивай сердце матери, я прошу тебя! — она села на кровать, обессилив. Шерман старший знал, что это убьет его жену. Он нахмурился. — Какие громкие заявления, Бен! Неужели тебе не жаль свою мать? — язвительно сказал Шерман. — Она не увидит больше сына, — повторил Бен. — Ты хочешь этого? — Нет, Бен! — Линда обратилась к мужу. — Мы обещаем, да, Бен? Мы не будем! — Она трясла его за плечо. — Скажи ему, что мы не будем! — Дай мне слово, — жестко проговорил Бен отцу, — и тогда я заберу свое. Шерман медлил. Все пошло не по плану. Бен ждал. Через несколько секунд отец поднялся. — Даю слово, — тихо сказал он. Линда кинулась к сыну, рыдая на его на плече. — Прости нас, Бен… прости… — она подняла на него свои заплаканные глаза. Бен обнял мать, и она постепенно успокоилась. — Мам, все будет хорошо, — он погладил ее по волосам. — Мне пора, я позвоню. Бен развернулся и вышел из комнаты. Он стремительно прошел через гостиную, и уже на выходе его окликнула Валери. — Бен! Ты уже уходишь? — Она буквально настигла его в дверях. — Прости, мне нужно срочно уехать. Бен торопился и объясняться с Валери не входило в его планы. — Бен, мы увидимся? Ты позвонишь? Валери пыталась взять его за руку. Ее голос звучал обеспокоено. — Не думаю, вряд ли, — Бен посмотрел прямо в глаза девушке и зашагал прочь. Ему надоело играть в эту игру. — Ну и вали! Придурок! — крикнула ему в след Валери. — Ненормальный! Бен вышел из дома, не оглядываясь. Ему нужно было торопиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.