ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Размолвка

Настройки текста
На следующий день Купер приехал на участок раздавленным. Машины Шермана еще не было, и в раздевалке они тоже не встретились. На летучку Бен опоздал и тихонько зайдя, сел у двери, спрятавшись за спины коллег. Сержант уже начал приветствие. После летучки Бен вышел первым и сразу отправился на выдачу оружия. Он сел в машину и ждал напарника. Купер понял, что им не поговорить, но и вот так на стоянке что-то обсуждать он не хотел. Они с Чики получили оружие и выехали на дежурство. Весь день Купер был взвинчен. Чики периодически посматривала на него, осторожно спрашивая, все ли в порядке. Попасть под жесткую горячую руку Купера ей не хотелось. В этот день он не увидел Шермана, как не увидел его и следующие два, так как они с Чики катались ночью. После ночной смены Джон приехал домой разбитым. Напряжение выматывало его. Необходимость поговорить с Беном была очевидна, и Купер решил заехать к нему днем, так как это был их общий выходной. Он подъехал к дому, где располагалась квартира Бена, но не увидел его машины. *** В свой выходной Бен проснулся в чужой постели, когда был уже день. Ему понадобилось примерно минута, чтобы собрать в кучу обрывистые картинки в больной голове и понять, что он у Валери. *** В день дежурства, после того вечера дома у Купера, Бен избегал его как мог. Когда Каннинг предложил на обед заехать к нему, Бен согласился. Заодно и вкусно поел у своего напарника дома. А это для патрульного дорогого стоит. На следующий день на сетке дежурств он увидел, что Купер и Чики в ночь. Вечером ему позвонила Валери и пригласила к себе на вечеринку. Это уже не первое приглашение за последнее время, Бен обычно отвечал невнятно и рассеянно, в итоге отказываясь. Но сегодня он решил принять предложение. Именно сегодня он захотел отвлечься от всей этой истории, в которой он оказался. Ему не хотелось ничего анализировать, ни в чем разбираться. Он надеялся просто напиться в компании людей, не имеющих к этому никакого отношения. *** Открыв глаза, Бен сориентировался в пространстве. Он вспомнил квартиру, вечеринку, много музыки, алкоголя… Вчерашняя ночь стала всплывать у него отдельными вспышками. Валери сидела на кушетке в белом халатике и гладила кота. Бен вспомнил, что они танцевали, вспомнил, как она обнимала его… кажется, они целовались… Бену стало не по себе. — Бен! — оживилась девушка. Ну наконец-то, я уж думала до вечера спать будешь! Кот спрыгнул и убежал, а Валери пересела на кровать и потянулась к Бену. — Валери… прости, я вчера, кажется, перебрал… — Бен озабоченно посмотрел на нее, затем на свое тело под простыней. Он был в трусах. — У нас … эээ … было что-то? — Он чувствовал себя неловко. — Я бы рада тебе соврать, но нет, ничего не было, — девушка звучала обижено, — сначала ты отрубился, а потом вскочил и звал какого-то Купера. Хотел куда-то поехать. Но я тебя не пустила. В таком-то состоянии… У Бена защемило сердце. «Я хотел ехать к Куперу?» Он сел на кровать и потер лоб. Он ничего не помнил. Давненько он так не напивался… — Еще раз прости… у меня была тяжелая неделя. Бен старался быть искренним. В конце концов, девушка ни в чем не виновата. — Кто это? Купер? — Валери внимательно посмотрела на Бена. На ее миловидном лице не было косметики, а под тонким белым халатом можно было увидеть кружевное белье. — Никто, — отрезал Бен. — Ты знаешь, я, пожалуй, пойду. Бен нашел свою одежду и оделся. Голова гудела. Валери встала с кровати и обняла Бена со спины. — Бен… может, ты не будешь торопиться? Вчера ты сказал, что у тебя выходной… И мне тоже никуда не надо сегодня… Бен развернулся к девушке, которая нежно смотрела на него. Обхватив руками его шею, она подставила губы для поцелуя. Бен чмокнул ее и мягко отстранился. — Прости, мне правда пора. Все было супер! Я позвоню. Бен направился к выходу, наблюдая следы от бурного веселья, разбросанные по всей гостиной. В соседних спальнях тоже кто-то просыпался, был слышен смех девушек и бормотание парней. Выйдя на улицу, Бен зажмурился от яркого света, поискал глазами свою машину и поехал домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.