ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. В гостях

Настройки текста
Когда Куперу и Шерману удалось увидеться, это был их общий выходной. В темноте они подъехали к дому Купера и вошли. Бен был удивлен тому, как уютно и со вкусом был обставлен дом Джона. — Какой классный у тебя дом, Джон, — сказал Бен, открывая пиво, которое только что достал для него Джон. — Спасибо, не то, что у некоторых, — сказал Джон, дразнящим тоном. Бен сделал шаг к Куперу и слегка ударил его в плечо. Тот тут же среагировал и также не в полную силу захватил другой рукой его шею. Бен пытался вырваться, усилив нажим, он мог бы, но не с Купером, не в данный момент. Эмоции захлестнули обоих. Купер ослабил шею и крепко обнял Бена, накинувшись на его губы. Боже, как же он целуется, — подумал Бен. Это было настолько страстно, что Бен не смог сдержать стона, отдаваясь рукам Джона, все равно сопротивление было бесполезно. Губы Купера скользили ниже, по шее Бена. Купер снял с него футболку. Его руки не могли остановиться. Как же долго он этого хотел. Бен тоже снял футболку с Джона. Его сильное тело всегда восхищало Бена. Бен притянул своего напарника за ремень, и Купер плотно прижался к Бену, захватывая его голову обеими руками. Оба простонали, снова слившись в поцелуе. Ничего больше в этот момент для них не существовало. Но тут в дверь постучали. Джон остановился и замер. Он не хотел открывать, но стук повторился и стал настойчивее. Джон нехотя отстранился от Бена и надел футболку. — Джон! Ты дома? — послышался мужской голос за дверью. Бен вопрошающе посмотрел на Джона, но тот знал, кто это мог быть и был явно недоволен. — Прошу тебя, сохраняй спокойствие, чтобы не происходило, — сказал Джон, глядя Бену прямо в глаза. Это был один из тех взглядов, которым обладал только Купер. Джон открыл дверь и Бен услышал, как Купер спросил негромко и чуть раздраженно. — Маркус, какого черта? — Джон? Я названиваю, ты трубку не берешь, — сказал мужчина высоким от возмущения голосом. — Я не беру трубку на работе, ты же знаешь. И вообще… — Я приезжал к тебе несколько раз, тебя все время нет дома. Ты что, меня избегаешь? — перебил Маркус и все же просочился в дверь. Бен стоял на кухне, он догадался, что это был тот, с кем Джон мог встречаться последнее время. Это было неприятно. Он даже подумал сбежать через заднюю дверь дома, как часто делали те, кого он ловил на службе. Но остался. Высокий симпатичней брюнет лет 35 буквально ворвался на кухню. Купер быстро зашел следом. Маркус замер, его глаза округлились. — Ооо, да ты не один, Джон?! И кто это на кухне у моего парня ночью? Я имею право знать! — уже почти истерично. — Ничего ты уже не имеешь, — парировал Джон, беря мужчину за плечи и пытаясь направить его к выходу. Бен бросил короткий, но красноречивый взгляд на Джона. — Я уже ухожу на самом деле, — пробормотал Бен, спешно пересекая кухню и направляясь к выходу. Купер оказался по другую сторону стола и просто не успел остановить Бена. — Бен, подожди, я объясню. — Да, давай, объясни этому мелкому, что у тебя есть я. Чтобы не шатался тут у чужих парней. А то это добром не кончается обычно, — кричал мужчина вслед Бену. — Маркус, заткнись, ей богу! — проревел Джон, сжав кулак. — Ооо… люблю, когда ты злишься! — растекся в улыбке Маркус. Джон пытался догнать Бена, но тот был стремителен. Выйдя из дома Купера, он легко перепрыгнул через низкое ограждение и исчез в темноте. Купер зашел в дом и тяжело опустился на стул. Он поднял взгляд на Маркуса, который уже отпил пиво, предназначавшееся Бену. Джон познакомился с Маркусом пару лет назад. Завязались отношения, встречи. Они расставались на какое-то время, потом снова продолжили встречаться. Маркус настаивал на серьезных отношениях, на сожительстве, на ребенке. Купер этого не хотел. Он устал от их общения. Последний раз они встречались больше месяца назад, когда Маркус закатил скандал, а Джон воспользовался возможностью и предложил расстаться. Видимо, Маркус был с этим не согласен и все еще считал Джона своим парнем. И да, он был прав, Купер его не просто избегал, он практически выкинул его из головы. Бен Шерман очень быстро удалялся от дома Джона Купера. Он мог уже давно поймать такси, но ему хотелось идти и идти. Слова Маркуса не выходили у него из головы. Как он мог поверить Куперу? Что он с ним? Что Бен что-то значит для него? Бен был чертовски зол на Купера. Зол на себя. В какой-то момент он взял такси и поехал домой. Где-то через час Куперу все же удалось выставить Маркуса за дверь. Пришлось объясняться, в очередной раз. Но на этот раз Купер был уверен, что поставил точку. Да и Маркус понял, что Купер не просто привел парнишку из гей-бара. Все было серьезно. Купер отставил пиво и налил скотч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.