ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Приглашение

Настройки текста
Весь следующий день Бен катался с Питером Каннингом на другом маршруте. Их вызвали по частной линии, нужно было присмотреть за одним домом, где работали детективы. Это было скучно, но спокойно. И такие дни нужны в практике патрульного, и каждый патрульный в глубине души благодарен таким дням затишья. Бен прогуливался вокруг особняка, места преступления, подсматривал за детективами, прислушивался к их беседам. Они знали его и не закрывались. Работа детектива была всегда интересна Бену. Потом позвонила Хлоя, сводная сестра Бена. Бен не общался с отцом после развода родителей, но со своими сводными сестрами поддерживал теплые отношения. — Бен, привет, милый. Мы сегодня хотим собраться на нашем месте. Приходи, красавчик, с нами будет такая милашка, закачаешься! Не переживай, умная и любит детективы. Я уверена, ты влюбишься в нее без памяти! — Эм… Хлоя, я даже не знаю, закончится ли дежурство вовремя. Мы тут немного привязаны, — ответил Бен без энтузиазма, ковыряя засохшую траву носком ботинка. — Знаю, знаю, непредсказуемая жизни лосанджелесского полицейского, — выпалила Хлоя заученную фразу. — Мы все ждем тебя в восемь, целую! Бен улыбнулся своей сестре и ее неутомимым попыткам устроить его личную жизнь. Это было мило, но неуместно. Каждый раз. Бен знал, чем это закончится, но не хотел обижать сестру. В конце смены Бен быстро собрался, чтобы выехать на ужин. Он хотел приехать в ресторан во время, но и поговорить с Купером он хотел не меньше. Они встретились у машины Бена на стоянке. — Эй, бежишь куда-то? — Да, у меня встреча в восемь. С сестрой и ее друзьями. Пригласили… — Ммм, может быть интересно. — Хлоя опять пытается меня свести с какой-то красоткой, переживает, что я один. — А ты один, Шерман? — Купер внимательно, как умеет только Купер, посмотрел на Бена своими большими глазами, останавливая время. Бену понадобилось секунды три, чтобы очнуться. — Я пока не знаю, — он принял вызов и в упор посмотрел на Джона. Но Купера было трудно смутить. — И что там за принцесса для тебя приготовлена? — спросил Джон с ухмылкой. — Не ревнуй, Куп, — парировал Бен, очаровательно улыбаясь. В глазах его заплясали огоньки при возможности подразнить непробиваемого Купера. — Просто красотка, которая обожает копов, — подмигнул Бен. Купер напрягся. — Ну-ну. Желаю удачи, — Джон развернулся и пошел к своей машине. — Эй, Куп! Увидимся! — Бен довольно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.