ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Новое знакомство

Настройки текста
Купер и забыл, что такое ревность. Хотя нет, когда он вышел из реабилитационного центра и узнал, что Шерман покинул их участок и теперь патрулирует с Сэмми Браянтом, он испытал ревность. Почти не признался себе в этом, списывая на профессиональную досаду. Он снова поймал себя на мысли, что с ним происходит что-то новое или хорошо забытое старое. Он поехал в свой любимый бар. Это всегда помогало успокоиться. Бен приехал в ресторан, когда все уже собрались, включая незнакомую девушку. Ее звали Валери: стройная невысокая блондинка с серыми глазами. Она действительно была очень привлекательна. Настолько, что Бен немного увлекся ею на этот вечер. Они шутили, смеялись, она и правда была остроумна, искренне интересовалась его профессией. Обычно все вопросы о его работе звучали тупо, но в этот раз было хорошо. И, кажется, Бен ей понравился, хотя он не был удивлен. В конце ужина ожидалось, что Бен проводит свою спутницу до дома. Он был не против, все-таки он был очень хорошо воспитан. Бен не пил, поэтому предложил довезти Валери до дома на своей машине. Она села на пассажирское сиденье, элегантно поправив короткое платье в бирюзовых оттенках. Ее колени мило покачивались в такт движения авто. По дороге они говорили о том, что кому интересно, кто, что ценит в жизни. И Бен вдруг нестерпимо захотел увидеть Джона. Да, ему нравилась девушка, это был его типаж, и при других обстоятельствах, он бы уже сегодня вечером был у нее в постели. И завтра тоже. Но обстоятельства были другие. — Эй, Бен, ты что загрустил? Я тебя утомила расспросами? — чуть надула губки Валери, поворачиваясь к молодому человеку. — А? Нет, нет, не бери в голову. Это я по работе задумался. Так где твой дом? Бен припарковался. Валери не спешила выходить, явно рассчитывая на поцелуй. Классика жанра, подумал, Бен. — Спасибо за прекрасный вечер, Бен. Ты и правда очень милый, Хлоя не обманула меня, — Валери поправила прядь светлых длинных волос. — Мне тоже было очень приятно, — Бен хотел скорее завершить эту церемонию и потянулся к девушке, чтобы поцеловать ее в щеку. — Мне пора. — Ты не зайдешь на кофе? — Валери продолжала сидеть, кокетливо играя длинными пальцами с ручкой от сумочки. — Может, в другой раз… прости, — Бен постарался улыбнуться как можно обворожительнее, чтобы Валери уже наконец ушла. Она вышла из машины и нагнулась, чтобы сказать ему через окно максимально загадочным шепотом: — У меня есть твой номер, Бен, я позвоню… — Валери пошла к крыльцу, пару раз обернувшись. Бен помахал ей и чертыхнулся про себя. Да, ему понравилась девушка, очень. Но…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.