ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Перед сном

Настройки текста
Купер лежал в свой кровати и думал о Шермане. И это охренеть, как его удивляло. Ему нравился Шерман. Да, в этом он наконец признался себе. Просто нравился? Ничего больше? Он не был уверен. Но ведь проходили уже … с Шерманом. Было ведь уже… взял под контроль, приложил усилия. Получилось. И что, опять? Серьезно? Год они ездили в одной машине. Почти ежедневно. Год Купер был уверен, что Бен его прикроет, оттащит амбала с его спины, подставит плечо, откроет огонь вовремя, не наделает глупостей, будет рисковать и грызться за своего напарника. Бен был прекрасным копом и отличным напарником. И все? Джону и правда нравился Шерман. И то, что год они не общались, то, что осталась недосказанность и напряжение, не изменило ничего. То, что Бен пришел в больницу, то, что он всю ночь колесил по городу с Дьюи, разыскивая его, произвело на него большое впечатление, поразило Джона. Это всколыхнуло то, что, казалось, уснуло за этот год. Шерман. Он сильно младше. Никогда у Купера не было ничего с кем-то настолько младше. Но что-то было в этом парне, что выделяло в сердце Джона для него особое место. И Джон берег это, боясь все испортить. Берег, останавливая себя. Подавляя свое желание. По крайней мере, он старался. Очень.   Придя домой, Бен свалился на кровать. Первый день с Купером отнял много сил. Эмоциональных. Бен очень старался не подвести, произвести впечатление. Именно одобрение Купера было ему важно. На других ему было плевать. Но Купер — это Купер. Вечером в баре Джон сказал, что думал о нем. Держал в поле зрения. Джону было не все равно. Этот взгляд голубых глаз… С этим образом Джона в голове Бен заснул как младенец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.