ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Традиция есть традиция

Настройки текста
Следующие четыре дня пролетели незаметно для Бена. У него было ощущение, что пока он отсутствовал, в этом районе преступность выросла вдвое. Каждый день были погони и сложные задержания. Бен сбил себе обе руки сегодня, останавливая одного бегуна.   Он внимательно наблюдал за Купером, который после операции на спине тоже мог бегать, но, конечно, не так быстро, как Шерман. И предпочитал машину. Тем не менее, Бен отметил, что со спиной у Купера все в порядке. И очень этому радовался. Он вообще был очень горд за своего напарника.   В пятницу за обедом пошла тема небольшой попойки после смены. Ребята захотели поздравить Шермана с возвращением. Есть такая традиция… Конечно, им только повод дай, и многие уцепились за эту легитимную возможность выпить и пошуметь в местном баре. — Шерман, мы все решили, сегодня в восемь. Скажи маме, что будешь поздно, — шутили парни. Бен был младше многих в участке. И многие его помнили именно как новичка Купера. Бен состряпал улыбку и заверил всех, что будет вовремя. Купер был рядом, но молчал, лишь тихо посмеиваясь. — Джон, ты же пойдешь сегодня? — Бен робко обратился к старшему офицеру. — Не знаю еще, — Купер посмотрел на руки Бена, когда тот снял футболку. Вернее, он посмотрел на всего Бена, когда он снял футболку. Но сделал замечание по ссадинам на руках. — Надо обработать, Бен. В ванной есть антисептик. Бен растерялся, поняв, что Купер смотрит на него в этот момент. Он надел простую серую футболку и отвернулся. Бен был хорошо сложен. Он это знал, так как ему это говорили все девушки, с которыми он спал. Купер это тоже знал, так как уже давно положил глаз на этого атлетичного, пусть и некрупного парня. Купер буквально заставил себя думать о другом. И да, он так и не решил, идти ли ему на эту попойку.   Вечером патрульные гурьбой отправились в бар вслед за своим предводителем, Дьюи. Он как старый вождь краснокожих выкрикивал какие-то мотивирующие лозунги, увлекая всех за собой. Бен замыкал строй вместе с Чики, периодически посматривая по сторонам. Ему нравилась Чики Браун. Несмотря на долгую службу в полиции, она не утратила мягкости, чуткости, женственности. Многие ее критиковали за это, но Бену это было по душе. — Чики, ты останешься? — Посижу немного, посмеюсь над вами. И Дьюи мне не простит, если я не пойду. Я у него теперь как гарант стабильности. Он же не пьет больше, ты же помнишь. Держится наш Дьюи. Бен улыбнулся и кивнул. — Как тебе у нас, Бен? — Хорошо, хорошо. Привыкаю. Опять. — Купер очень рад, что ты снова с ним, — Чики улыбнулась и взяла его под руку.  — Правда? Ты заметила? — смутился Бен. Он снова обернулся, посмотреть, не идет ли Купер. Но не увидел его.  — О, не сомневайся. Я очень хорошо знаю Джона, — подмигнула Чики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.