ID работы: 13515500

Человек не признающий свою сущность.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка проводила Ивона до кабинета. За что зацепился разум Ли Вона, так за то что этот кабинет находится на этом же этаже, зайдя внутрь, он не заметил чего то примечательного обычный офисный кабинет, но зато с привлекательным видом за окном. Документы находятся на столе, если вам что то понадобится обращайтесь. Любезно сказала девушка и вышла из помещения. Ивон ещё пару минут привыкал к обстановке, разглядывая любезно предоставленные ему апартаменты. Светлые обои, встроенное освещение, большой монитор за деревянным столом и… Действительно огромное количество различных документов, которые своим объем заполнили не только весь стол, но и шкаф, и миниатюрную тумбу неподалеку. Хух приступим. Выдохнув Ивон стал изучать данную ему информацию, начав с папки которую ему любезно дал Цезарь. Ознакомившись с документами Ивон понян, что Бердяев, так называемая бывшая глава организации, скончался от несчастного случая, наследников у него не имеется, и завещание у того было не написано, видимо он не предполагал того что может умереть в 37 лет. Он что реально идиот? Вертелось в голове Ивона, насколько нужно быть безответственным, чтобы не подумать, что ты с таким огромным имуществом умирая и не оставляя завещания, разверагешь целую войну различных группировок. Ивон не следил за временем, да он и не заметил бы что потемнело, из-за мощных световых ламп которые создают иллюзию дня. Прикрыв глаза и потерев переносицу, тот уставился в окно и резко почувствовал, что усталость ушла на второй план, так как заметил что на улице уже темень. Черт, сколько времени? Вслух у самого себя поинтересовался Ивон. Бросив быстрый взгляд на настенные часы тот увидел что стрелка приближается к 9 вечера. Поняв что пора бы поторопиться, тот складывает свои принадлежности в дипломат, и выходя из кабинета тот закрывает его на ключ, который дала ему Елена. Подойдя к лифту тот нажал на кнопку и стал ждать, сейчас он находился на 28 этаже, не каждый день он поднимается так высоко. О, адвокат я думал вы уже ушли. Послышался голос над ухом. Резко отпрянув от неожиданного звука, Ивон увидел перед собой Цезаря. А? Я просто заработался. Ответил Ивон. Услышав сигнал тот понял что пришел лифт. Если будут вопросы то можете ко мне обращаться. Добавил Цезарь заходя в след за Ивоном в лифт. Хорошо, буду знать. Ответил тот замечая, что находится рядом с этим человеком в небольшом помещении весьма некомфортно, он вообще контролирует свои феромоны? Долго ли вам добираться до дома? Спросил Цезарь изначально зная ответ. Нет, мне близко. Ответил Ивон ожидая когда же уже лифт приедет на первый. Мм.. не стоит врать. Резко послышался у уха голос блондина. Ч-что простите? Не понимая как тот может так тихо появляется спросил Ивон. Я говорю, что не стоит врать. До вашего дома добираться около часа на метро, а потом ещё и дойти. Ответил Цезарь. Пару секунд назад находясь в негодовании, Ивон почувствовал как к голове приливает кровь. Откуда у вас эта информация, и с какого такого перепугу вас должно это интересовать. Раздражённо произнес Ивон. Хм… Адвокат не злитесь так, я же все должен знать о вас, вы же мой сотрудник на время вашего прибывания здесь. Чуть расмеявшись ответил Цезарь, проведя рукой по волосам Ивона слегка заправляя растрёпанные волосы за ухо. Да что вы себе позволяете. Окончательно разозлился Ивон и от такого наглово действия тот на автомате замахнулся рукой чтобы неосознанно защитить себя. Но рука адвоката была быстра перехвачена. Ох, ну что же вы так злитесь, я же хочу чтобы вы были хорошего мнения обо мне. Наклоняясь и хищно смотря в глаза Ивона произносит Цезарь, а после легко касается губами перехваченной руки Ивона. Вот мы и приехали. Мило улыбнувшись сказал Цезарь быстро выскакивая из лифта, провожая взглядом опешевшего адвоката. Смотря на Цезаря что в скором времени пропадает из его виду, тот слегка успокаивается, поражаясь безрассудству мужчины, мысленно сравнивая его с ребенком. Выйдя на улицу, Ивон вдыхает свежий воздух в котором он так нуждался последние несколько минут, и собравшись с мыслями направляется у метро. Может быть вас подвезти? Спрашивает блондин подъезжая к Ивону. Обойдусь. Отвечает тот продолжая двигаться к метро. Ну как знаете, если что работа начинается в 10, так что до скорой встречи. Улыбнувшись ответил Цезарь уезжая дальше по проспекту. А Ивон поплелся дальше домой. Единственное что радует так это свободные места в вагоне. Извините пожалуйста, вы бы не могли мне подсказать сколько сейчас времени? Донеслось до Ивона. Когда он поднял голову он увидел мужчину выше его, но не сильно, каштановые волосы, карие глаза, сам он производил впечатление собранного, толерантного человек, а лицо украшала милая улыбка. Сейчас ровно 9. Ответил Ивон. Благодарю, вы не против если я сяду рядом с вами? Садитесь конечно. Улыбнувшись от таких чутких манер человека, сказал Ивон. Тоже работали допоздна? Начал ненавяшивый разговор мужчина. А? Да заработался совсем, а вы тоже? Да, думал закончу побыстрее однако не вышло, с кем не бывает, а можно ли узнать ваше имя? А да конечно, простите мою бестактность, я должен был раньше спросить. Я Ли Вон, Чон Ли Вон. Очень красивое имя, оно вам подходит, меня зовут Владимир. У вас тоже чудесное имя. Ответив на комплимент, Ивон понял что уже его станция. Мне уже пора выходить, вынужден вас покинуть, надеюсь мы ещё встретимся. Взаимно. Ответил мужчина. После такого приятного разговора, Ивон в чуть более приподнятом настроение, добрался до дома, устроил небольшой перекус, завел будильник на необходимое время и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.