ID работы: 13515500

Человек не признающий свою сущность.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Срок подходит к концу, и Ли Вон недоумевает на кой черт он вообще брал этот отпуск, если даже не сумел по человечески отдохнуть. Первые три дня его голова была забита одним лишь только Цезарем, как бы странно это не звучало. Ивон пытался продумать все до мелочей, как он будет себя вести, что будет отвечать в случае предпологаемых им вопросов. Он даже начал думать о том что можно было бы и отказаться, просто не позвонить в указанный срок, но он боялся что за такой отказ придется заплатить и далеко не валютой, хотя с его зарплатой и первый вариант развития событий воссоздать было бы проблематично. Можно было конечно по-человечески позвонить и сказать, что так мол так не получиться, но была в нем одна черта которая ещё никогда в этой жизни ему не сыграла на руку, это было любопытство. Как он ранее уже упоминал, он не был алчным человеком, но был весьма азартным, ставил на кон все что имел из чистого любопытства, и промелькнувшей мысли «а вдруг повезет». Да это определенно была плохая черта если учитывать факт того кем он работает, но ещё несколько лет назад он поставил себе условие рисковать везде, но только не на работе. Так что посидев и хорошенько все обдумав он решил что игра стоит свеч, а после и вовсе решил, что вполне возможно что все будет намного проще чем он себе напридумывал. Четвертый день принес один неблагоприятный сюрприз, Ивон заболел, видимо проспать всю ночь с открытой форточкой было плохой идеей, а ведь он мог ее закрыть, но похоже переоценил свой иммунитет и это обернулось ему боком. Поэтому все оставшиеся дни он провел в постели, с неплохой такой температурой, первые два дня температура могла подняться и до 39, но позже благодаря антибиотикам пошла на спад. Но нельзя сказать что его отдых был обречён, ведь Леонид был с ним во время болезни и поэтому у них было много времени для обсуждения разных бессмысленных разговоров. — Хух так Ивон нужно просто взять и позвонить в этом нету ничего сложного. Который раз повторял про себя Ли Вон смотря на телефон с забитым номером с визитки. *Гудок*гудок — Да? Послышалось с другой стороны трубки. — Здравствуйте, Цезарь, как вы видимо уже поняли мой отпуск закончился и я готов приступить к работе. Как можно спокойнее пытался сказать Ивон, но какое-то животное волнение не давало этого сделать. — Ах да, Ли Вон, рад вас слышать, чтож раз вы готовы, жду вас завтра, в 10 утра по адресу указанному на визитке. Тихо как будто гипнотизируя произнес Цезарь. Хотя возможно Ивону просто показалось, и от внутреннего волнения, голос Цезаря показался ему более томным, но в тоже время громким. — Да хорошо, я вас понял, досвидания. Затараторил Ивон предвещая скорейший конец данного диалога. — До скорой встречи. Все так же тихо, но от того не менее приятно для слуха протянул Цезарь.

***

Громко выдохнув, Ивон решил что впринцапи все получилось не плохо и зря он так разволновался. Этой ночью Ивон спал хорошо, ветер тихо напевал свои мелодии, а небо освещала полная луна, что пробралась в комнату к Ивону и осталась так у него до самого рассвета, заменяя ночник. То насколько он спокойно спал удивило, но грех жаловаться, ведь выспался же, а это самое главное. На часах было только восемь, а значит есть время собраться. Ивон уложил свои волосы в незамысловатую причёску, чаще всего встречающуюся у офисных работников, надел свой выглаженный костюм, собрал все нужное в свой пошарпанный временем дипломат. После посмотрел как ему нужно будет добираться, и не зря, ведь как выяснилось данная компания находится в центре Москвы. Это было большое высотное здание, выполненное в стиле приблежоному к хай-теку. Добираться от места жительства Ли Вона, до данной постройки нужно было около часа на метро, и поэтому дабы не опоздать тот вышел пораньше, делая акцент на свою постоянную невезучесть. Доехав до места назначения, Ивон начал чувствовать некую тревожность, и впринцапи это было весьма обоснованно, не каждый день он прогуливается до босса мафии. Зайдя в высотку, Ивона остановили охранники, что было не удивительно для такого места. — Вы к кому? Спросил мужчина лет сорока, с плешивой залысиной, приглаженым костюмом. Вылетый охранник из американских сериалов. — Здравствуйте, я к Цезарю Александровичу, у нас встреча в 10. Оценив Ли Вона взглядом, охранник подошёл к посту с административной стойкой, видимо для того чтобы убедиться в высказывании Ивона. — Ли Вон? Верно. Спросил охранник. — Да. Мужчина подошёл к Ивону и просканировал того металлоискателем. — Проходите, двадцатый этаж, 201 кабинет. Сказал тот и отошёл ближе к стойке. — Благодарю. Ответил Ивон и направился к лифту. Нажав указанный этаж, мужчина стал осматриваться, огромный лифт с панорамным окном на улицу, с зеркалом упирающимся в самые двери, да сервис у них не хромает подумал про себя тот и услышал сигнал оповещающий о том что он на нужном этаже. Хух так просто постучись. Мысленно сказал себе Ивон. *Стук*Стук — Войдите. Послышалось с той стороны. О, адвокат, рад вас видеть, проходите, присаживайтесь. Улыбнувшись сказал мужчина. Правда на фоне его роста и мышечной массы, улыбка больше похожа на ухмылку. — Здравствуйте, я пришел чтобы узнать о предстоящем деле. — Ох да точно. Сказал блондин доставая из шкафа папку с документами и протягивая ее Ивону. Вот это нужно изучить. Если в крации то одна крупная компания потеряла своего главу, а замену не нашли, следовательно сейчас начнется делешка имущества. — Но это же не ваше, как вы можете забрать это себе. — Какая разница кто заберёт. Не я так кто то другой. Ухмыльнувшись ответил блондин, на такое, по истине детское, замечание адвоката. Ну так что вы мне поможете? Взвесив все за и против Ивон понял что Цезарь прав, не он так кто то другой заберет, и впринцапи это ни как не причастно к криминалу, так что он в деле. — Хорошо, я вам помогу. — Вот и отлично. Тихо будто прорычав ответил Цезарь. Что ж Елена покажет вам ваше рабочее место. — Что простите? Не поняв что имеет ввиду Цезарь поинтересовался Ивон. — Это дело, не малых масштабов и документов намного больше чем вы могли подумать, поэтому вам придется работать здесь, так как в вашу квартиру все бумаги просто не вместятся. — Да откуда вам знать какая у меня квартира. Возмутился Ивон. — Поверьте я знаю какая у вас квартира. Словно хищник Цезарь посмотрел на Ивона, что в этот же момент поубавил свой пыл. Ну раз уж мы все уладили Елена проведет вас в ваш кабинет. Заходите если будут вопросы, но можете заходить и просто так. Улыбнувшись сказал Цезарь. — Х-хорошо. Запнувшись ответил Ивон, почувствовав себя не в своей тарелке из за непонятной атмосферы вокруг. — Прошу пройдёмте. Сказала не высокая, рыжеволосая девушка. — А? Ага. Ответил Ивон и пошел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.