ID работы: 13515500

Человек не признающий свою сущность.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись домой из этого злосчастного кафе, Ли Вон подумал на кой черт он вообще в это влез, да 200 тысяч, пусть и с трудом, но он ведь и сам мог их заработать. По крайней мере он себя не относил к алчным людям, поэтому данный порыв был для него непонятен. — Так у меня есть ещё целая неделя отдыха, видит бог я его заслужил. Ли Вон хоть и являлся человеком трудолюбивым, но отдых никому не навредит. Темная пелена уже не так быстро покрывает небо как раньше, и это само собой разумеющийся факт, ведь уже было двадцатое апреля, но прохладную погоду никто не отменял и поэтому закрыв окно, из которого в комнату пробирался холодный ветерок, Ивон сел за ноутбук и решил, что было бы неплохо узнать о своем клиенте чуть побольше. Сейчас в руках он держал черную визитку на которой было золотыми чернилами выгравировано фамилия и имя. — Сергеев Цезарь — смакуя слова на вкус Ивон задумался над тем, что вряд-ли так называлась компания, а следовательно это личный номер. В итоге размышления привели к тому, что этот человек является высокопоставленной личностью, ибо не каждый имеет при себе личные визитки. — Тааак Сергеев Цезарь — протянул Ивон клацая пальцами по клавиатуре. — Твою мать. Только это и смог он произнести осознав во что он влез. Он и до этого думал о том что данная работа явно было плохой идеей, но до этого причиной являлся только второй пол оппонента, но теперь ещё и выяснилась «профессия» этого мужчины. Босс мафии. В голову Ли Вона лезли очевидные вопросы которые тут же отбивались чёткими ответами, без шанса на ошибку. Сначала закрались сомнения по поводу точности информации, но они были опровергнуты официальностью сайта на который он зашёл, и так же такая «слава» давала понять Ивону, что это не просто подпольная мафия, а целая индустрия, в которой царила иерархия и выше всех возможных чинов находился он, его заказчик, Сергеев Цезарь Александрович. Единственное что Ивон мог знать наверняка так это факт того что он вряд-ли сегодня спокойно заснет. Он никогда не жаловался на свою судьбу и иногда даже считал ее сострадательной к нему, но как говорится «счастье любит тишину» и видимо Ивон вел себя слишком громко, раз жизнь подкинула ему такой подарок. Как он и ожидал сон совсем не идёт, и постельное белье со временем превращается в запутанный комок, такой же комок мыслей был сейчас и в голове Ивона и ему ещё предстоит его распутать.

***

— Эй, Цезарь, ты меня вообще слушаешь — возмущённо сказал Дмитрий заметив полную отрешённость Цезаря. — Да слушаю, просто думаю как приручить тигренка — загадочной метафорой, понятной только ему, ответил Цезарь. — Ты завел тигра? — не поняв смысла слов брата спросил Дмитрий. — Что то типо того — все так же абстрактно ответил Цезарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.