ID работы: 13515500

Человек не признающий свою сущность.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидя в приглянувшемся кафе, Ли Вон задумчиво попивая коктейль смотрел в окно. Наверное этот день он мог назвать по истине снисходительным и благосклонным к нему, ни неба закрытого пеленой туч, готовых расплакаться в любой момент, ни колючего ветера, да и отступил экзистенциальный кризис которым тот страдал продолжительное время, и на душе стало легче. Охватывая своим взглядом улицу Ли Вон наблюдал за маленьким мальчиком который еле поспевал за быстро шагающей матерью, за двумя девушками что улыбались в объектив камеры, за мужчиной в полицейской униформе, который что то быстро печатал в своем смартфоне. Ли Вон всегда старался находиться в многочисленных компаниях, и хоть на контакт он старался с ними не выходить, все же в компании ему подобных становилось спокойней, ведь он был один, но не был одинок. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться и в поле зрения Ивона попадает подъехавшая машина, Mercedes-Benz 300 SLR, он не особо разбирался в машинах, но Леониду они нравились, поэтому он чуть ли не каждую встречу слушал про машины их приемушества и минусы, какие модели лучше и прочая ерунда. Услышав неприятное бульканье внизу он увидел уже пустой стакан, в котором одиноко стояла трубочка. Чтож похоже пора собираться подумал про себя тот, но поток его обыденных мыслей был прерван сильным хлопком двери, Ли Вон сидел спиной к ней и его не сильно волновало, что там произошло, но он резко почувствовал изменения во всем теле, накатилась усталость и веки стали тяжёлыми настолько, что казалось если он моргнет один раз его глаза уже не откроются. Сложившаяся ситуация начала подгонять Ивона удалиться из кафе побыстрее, дабы не отправиться в страну Морфея прямо здесь. Встав он сделал резкий поворот, что по его мнению хоть немного привел бы его в чувство, но вместо более осознанного состояния он получил лишь головокружение и усталость в ногах, которые в итоге не выдержали и подкасились, Ли Вон хоть и был в не самом лучшем состоянии, понимал что сейчас он упадет и предположительно прямо вперёд, тоесть в зал, такая перспектива хоть его и не устраивала, но с какой стороны не посмотришь выбора и не предоставлялось. Зажмурив глаза тот выставил руки вперёд, готовясь прочувствовать холодный пол руками на пару с коленями, но вместо этого он почувствовал лишь невесомость и резко открыл глаза. Блять, подумал про себя Ли Вон понимая, что только что он упал в руки тому самому мужчине из ресторана. И пазл сложился его резкое плохое самочувствие теперь не являлось для него загадкой, а неловкость ситуации росла с каждой секундой. — Вы не ушиблись? — мягко спросил мужчина, что стал для Ли Вона с недавнего времени объектом избегания. — Нет, нисколько, благодарю — холодно ответил Ли Вон резко поднимаясь и выпрямляясь в полный рост. Ахринеть, только это и подумал про себя Ивон понимая, что этот мужчина выше его на две, а то и три головы, в прошлый раз это осталось без внимания из-за плохого освещения и такого же плохого самочувствия, сейчас хоть состояние тоже было не комильфо, но впринцапи терпимо. — Может быть вас отвести в медпункт (это было весьма популярное заведение предусматривающее ситуации подобного рода, поэтому здесь был небольшой мед.центр) — поинтересовался Цезарь, наблюдая за впопыхах собирающимся Ивоном. — Нет, не стоит — быстро хватая свое пальто ответил Ивон. — Нет все же позвольте вас проводить, а то если с вами что то случится я буду чувствовать себя виноватым — максимально чувственно на сколько мог сказал Цезарь, понимая что под таким предлогом тот вряд-ли откажет. — Хух ладно, но не более — сдавшись ответил Ли Вон после фразы Цезаря о том что, тот будет чувствовать себя виновато. Расплатившись за коктейль Ивон направился с Цезарем в мед.пункт. Наверное первый раз Ли Вон испытывал такой дискомфорт, идя рядом с Цезарем их буквально пожирали взглядами, вот откусят ногу, потом и руку, потом все дойдет до абсурда и те существа высосут глаза, и ведь именно существа, все из за лёгкой мигрени, перед глазами плескались словно в воде, яркие пятна, что смазывали лица людей превращая их в безабразную картину, но впринцапи Ли Вон был бы не против остаться без глаз в данной ситуации ему было бы от этого легче, ведь для человека что не привык находится в центре внимания это было большое моральное давление, которое лишь подливало масло в огонь, а точнее в плохое самочувствие Ивона. Господи где же этот грёбаный мед.пункт взмолился про себя Ивон проходя уже по пустому белому коридору для персонала. Дойдя до кабинета на котором выресовывалось долгожданное слово, Ивон понял что ему сразу полегчало, почувствовав что самое сложное позади. Пройдя в кабинет он услышал пару банальных вопросов из ряда, что вы ели и насколько давно вы себя так чувствуете. — Возможно вы просто переработали, можно ли узнать вашу профессию? — спросил врач пытаясь узнать как можно больше о причинах такого состояния. — Я работаю адвокатом — резко ответил Ли Вон надеясь на то что это был конец викторины. — Оу хорошо, давайте померяем вам давление и я вас отпущу — ответил тот доставая тонометр. Итак 139/88, это достаточно много я бы посоветовал вам вызвать такси или попросить подвезти вашего друга. Сказал доктор уходящему Ли Вону который заметно дергнулся на моменте о упоминании его "друга" — Досвидания — лишь это ответил Ивон выходя из кабинета. — Я конечно не настаиваю, но может быть я бы мог вас подвезти — сказал Цезарь смотря на ещё более уставшего Ивона. Ох уж нет, дело пахнет киросином думал про себя Ивон вспоминая череду внезапных встреч и понимая что было бы славно сделать так чтобы это была их последняя встреча, но видимо у судьбы другие планы. — Нет спасибо, я вызову такси — сказал Ивон стараясь прибавить шаг. — Что ж вам виднее, но прошу прощения за дерзость я подслушал ваш разговор и я правильно понимаю. Вы адвокат? — сказал Цезарь понимая, что его это уже начинает даже веселить от части из-за того что он знает про Ли Вона уже многое, а в итоге ему приходится как дураку все у него спрашивать. — Да, но у меня сейчас отпуск — ответил Ивон. — Жаль, а я надеялся что вы мне сможете помочь, за приличную сумму разумеется, около 200 тысяч — как чеширский кот протянул Цезарь наклонившись на уровень Ивона. — И что же у вас такого случилось? — немного раслабившись спросил Ивон. — М неужели вы и вправду считаете что я расскажу вам все о деле, с учётом того что вы можете не согласиться — создавая интригу произнес Цезарь. Двести тысяч это огромная сумма для адвоката, и терять такой куш было бы просто позорно для Ивона. — Хорошо, давайте так, я возьмусь за это дело только если оно не связано с убийством — поставил свои ограничения Ивон. — Нет, не переживайте ничего связаного с убийством там нету и в помине, только разве что биологическая смерть от старости — ответил Цезарь выходя на улицу. Ну раз вы согласны то вот моя визитка, раз уж у вас отпуск не буду настаивать на скором приступлении к делу, как только он у вас закончиться просто наберите мне. — Хорошо, и спасибо вам за то что помогли — ответил Ли Вон выискивая свое такси. — Сущие пустяки — протянул Цезарь поцеловал руку Ивона на прощание. Досвидания. — А? А ага досвидания — находясь в замешательстве произнес Ивон подходя к вовремя подошедшему такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.