ID работы: 13515500

Человек не признающий свою сущность.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление к истории можно прочитать в другом моем фанфика «ШиР». Лёгкие лучи солнца ещё только начинающие свой новый обход во круг земли, юрко прокрадываются к спящему парню в комнату. Наверное это приятно просыпаться с первыми лучами солнца, но только не в случае Ли Вона который пол ночи ворочился в кровати из-за неуходящего образа мужчины с которым он вчера пересекся. — Ммм черт — промолвил тот начиная пробуждаться от своего долгожданного сна. Лишь продрав глаза тот одарил взглядом, уже приевшиеся настенные часы что показывали только 7:49. Смотрев на них так ещё пару минут тот оканчательно убедилься в том что в ближайшее время в царство морфея он уже не попадет. Поняв что начались его долгожданные выходные, его заслуженный отпуск, он решил что это время нужно посвятить не только постоянному валянию на кровати, но так же и своему психологическому развитию и недолго думая он принял решение о том что было бы неплохо посмотреть на современную живопись. Относился ли Ивон к ней как-то? Нет, нисколько, он даже примерно не предполагал что он может увидеть на этой выставке, ведь имел крайне скудное представление о творческом мире и единственным его предположением были картины на которых в хаотичном порядке были разбрызганы краски или же какие то другие материалы, современные художники стали для него слишком непонятными. Направившись в душевую он застал себя не в самом лучшем виде, опухшие и покрасневшие глаза от недосыпа, причудливая прическа на голове, если же ее вообще можно было назвать прической и плешивая щетина удаление которой Ивон откладывал куда подальше из-за занятостью своей работой, оценивающе смотря на себя в зеркало Ли Вон решил что пора уделить себе время и начал свои утренние процедуры.

***

— Цезарь, что-то случилось? Ты ещё более задумчивый чем обычно — подметил высокий шатен. — Дмитрий, ты же знаешь что я занятой человек и впредь тебе будет нужно не врываться в мой график работы, считая что ты особенный и можешь себе это позволить, а записываться ко мне на встречу — ответил Цезарь. Ошарашенный таким резким заявлением Дмитрий резко подрывается с кресла и удаляется из кабинета, говоря о том что у него самого есть куча важных дел. — Как ребенок честное слово… Юрий, найди мне человека по имени Ли Вон где живет, кем работает узнай все, в плоть до того чем он сегодня завтракал — отдал свое поручение мужчина. — Будет сделано, Царь — ответил подчинённый удаляясь в след за Дмитрием из кабинета.

***

" Дорогие посетители просьба на время проведения нашей выставки выключить свои мобильные устройства, благодарим за понимание и желаем вам приятного времяпровождения " закончил свою речь механический голос девушки. Ли Вон выйдя из лифта был поражен тому сколько людей пришло лицезреть современное искусство. Пройдя чуть внутрь тот был несказанно рад, тому что при входе им раздали специальные наушники и плеер который рассказывал о том или ином арт- объекте. Проходив так по выставке целый час Ивон испытывал непонятные чувства вроде как и разочарование, из-за того что пройдясь по этой выставке он не стал ближе с современным искусством и оно осталось для него таким же неразборчивым, а вроде как и неплохо провел время, но скорее всего неплохое времяпрепровождения заключалось лишь в том что он впервые за несколько месяцев посветил день себе, а не работе.Нет свою работу он конечно любил, но работать на благо обычных людей весьма проблематично, ведь зачастую те кто хочет незаконно забрать территории или скрыть убийство или ограбление как правильно являются людьми со связями поэтому в поиске доказательств Ли Вону всегда не просто.

***

Тем временем блондин с искрой в глазах читал всю найденную информацию о Ли Воне Полное имя: Чон Ли Вон Возраст: 23 года Работа: Адвокат Предрасположенность: Омега Проживание: улица Тверская, дом 11, корпус 1, 2 этаж, 12 квартира. Биография: Рождён в 27 роддоме, о отце ничего не известно так как он пропал безвести 24 года назад, Су Ен мать Ивона является кореянкой, по предрасположенности: омега. Погибла 7 лет назад от рака. Ли Вон окончил 11 классов и с отличными оценками поступил на юриста, чуть позже решил стать наёмным адвокатом. Работает за небольшие суммы, связей не имеет, единственным замеченным лицом в его постоянном окружении является Леонид, по предрасположенности: бета. — Хм прекрасно, бедный адвокат, так ещё и омега странно что он не как многие пошел торговать своим телом, а пошел работать на данную профессию с таким личиком. Что ж… И где же сейчас находится адвокат? — спросил Царь ещё раз проходясь взглядом по документам. — Сейчас он был замечен в кафе "Casa Leone " — ответил Юрий. — Хм.. отлично вызови мне машину, хочу ещё раз повидаться со своим тигренком — приказал Царь, тихо произнеся последнюю фразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.