ID работы: 13515500

Человек не признающий свою сущность.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня встретило Ивона проливным дождем и сильным ветром. А у меня зонт то вообще есть? Подумал про себя Ивон вспоминая, что на его памяти он имел всего лишь один зонт и то, тот поломался пол напором ветра около месяца назад, а до покупки нового руки не доходили. С учётом такого проливного дождя и отсутствия зонта, Ивон решил одеться потеплее. Надев свой уже такой родной темно синий костюм, что в некоторых местах уже давал знать о том сколько его носят, следом надел чёрное пальто, а на шею повязал недавно купленный темно-зелёный шарф. До начала работы оставался буквально час, а поскольку Ивону ещё идти до метро, потом пол часа ехать, потом ещё и дойти, он уже опаздывал. Ивон всегда старался быть пунктуальным, но видимо не сегодня. Выйдя из квартиры, он в прямом смысле побежал до метро, и подгоняла его не только погода, но и нежелание опаздывать, все таки получается первый рабочий день. Промокнув до нитки Ивон зашёл в метро и быстро заскачив в уходящий поезд, сел на удачно подвернувшоеся место. Главное теперь не заболеть. Думал про себя тот. Через некоторое время Ивон услышал оглашение своей остановки, и чуть не забыв дипломат, но вспомнив про него в последнюю секунду вылетел из вагона. Ещё оставалось 10 минут. Успеваю, пронеслось в голове адвоката который уже подбегал в высотному зданию. Выдохнув и собравшись Ивон зашёл в офис и пройдя проверку металлоискателем пошел к лифту. Наконец таки добравшись до своего кабинета, Ивон сделал то что давно хотел сделать. Закрыв дверь он снял насквозь промокшое пальто, вслед за ним и шарф, по итогу он имел лишь промокшие по колено брюка, так как их не прикрывало пальто и слегка сырой пиджак, благо здесь тепло. Присев на кресло и раслабившись, Ли Вон было чуть не заснул, но стук в дверь отрезвил его сознание. Да? Произнес адвокат, быстро встрепенувшись. Вы ко мне не заходите, вот я и решил сам узнать как идут дела. Зайдя в кабинет произнес Цезарь. А? А дело, да я уже прочитал большую часть документов, скоро подготовлю для тебя кейс с нарытой информацией. О, мы уже на ты, приятно слышать. А нет нет я случайно оговорился. Начал оправдываться Ивон, понимая что с просонья он вообще не контролирует что говорит. Ничего страшного, меня все устраивает, а к слову, сегодня в большом театре будет происходить премьера одной постановки на которую я давно хотел попасть, не хотел бы ты мне составить компанию? Э..м. Мне кажется это будет немного неуместно, я здесь нахожусь для работы, а не для развлечений. Я все понимаю, но я настаиваю на этом так что, в восемь встретимся в холе офиса. Сказал Цезарь, а после бросил взгляд на вешелку на которой висело промокшое пальто, с которого медленно скатывались капли. Повисло неловкое молчание, но Цезарь решил это исправить. У тебя вся одежда промокла, так что давайка встретимся на час пораньше, и прилично тебя оденем, так что жду тебя внизу в семь. Но мне нужно... Ушел? Ивон хотел сказать о том что у него как минимум до восьми работа, какие семь, но Цезаря уже и след простыл. И долго он ещё так будет то неожиданно появляется, а потом так же резко пропадать. Думал про себя Ивон, приступая к документам. Спустя пару часов копания в информации, Ивон понял что неплохо бы было поискать некоторые сведения о Бердяеве, но вот только подобное не ищится в интернете, было бы неплохо узнать о том где можно нарыть информацию, здесь же есть какая нибудь офисная библиотека или что то типо того. Думал про себя Ивон направлясь к Елене, которая любезно согласилась в случае чего помочь Ли Вону. Елена, добрый день. А? А, Ли Вон, здравствуйте, вы по какому то вопросу? Да, я бы хотел узнать есть ли здесь что то вроде архива? Да-да конечно есть, давайте я вас проведу если вам нужно. Если вам не сложно. Ответил Ивон, на что та сказала что это сущие пустяки и повела того к лифту. Нам вниз? Нет, архив находится на сороковом этаже. Сказала девушка заходя в лифт. С вами все в порядке? Встревоженно спросил Ивон когда Елена пошатнувшись оперлась на одну из дверей лифта. А? Да все нормально просто у меня закончились подавители. Подавители? У меня они как раз собой, они у меня в кабинете, можем спуститься. Нет, не стоит из за этого тревожиться давайте я вам покажу архив, вы найдете что нужно и мы спустимся к вам в кабинет. Но можно ли задать вопрос? Да конечно. Вы разве омега? Девушка данным вопросом поставила Ивона в ступор, его часто путали с бетой из за хорошего контроля феромонов и из за его внешности, поэтому такие вопросы были для него не редкостью. Да, это может показаться странным, но я омега. Извините, я не хотела поставить вас в какое то неловкое положение, просто первый раз вижу чтобы кто то настолько контролировал феромоны, кажется словно их вообще нет. Да ничего страшного, у меня часто это спрашивают. Выйдя из лифта Елена провела Ивона через несколько кабинетов и в конечном итоге привела Ли Вона куда ему надо. Вот это архив, можете начинать искать что вам нужно, я если что буду здесь, а то мне тоже нужно найти информацию по отчётам. После того как они разошлись по масштабному архиву, Ивон двинулся к букве "Б" которая обозначала, что в этой группе собраны люди с данной фамилией. Балуев,Башаров,Бодров,Безруков. Начал перечислять Ивон. О, а вот и Бердяев. Взяв папку Ивон убидился в том что там находится нужная ему информация, и в душе обрадовавшись, что он ее так быстро нашел, тот двинулся искать Елену. А? Ивон вы уже закончили. Быстро однако, я тоже уже все. Спустившись на необходимый им этаж, Ивон пошел в свой кабинет за таблетками. Вот держите. Произнес тот отдавая Елене препарат. Ох спасибо большое, не знаю чтобы я без вас делала. С облегчением сказала девушка. Всегда пожалуйста. Ответил тот и попрощавшись с девушкой направился обратно в кабинет. Работу то никто не отменял. Просидев так ещё два часа, Ивон накопал недостающую информацию. Скоро семь, надо собираться. И почему я вообще должен идти, не сделает же он со мной что то если я не пойду, или всё-таки сделает? Думал про себя Ивон понимая что выбора особо то и нету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.