ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ирина и готовка.

Настройки текста
Ирина решила в честь наступающего праздника Пасхи испечь куличи и при этом без посторонней помощи, заведующая не так сильна в кулинарии, а в выпечки особено, но вероятно так повлияла беременность и блондинка решила, что то приготовить. Ирина Алексеевна раньше готовила редко, почти не готовила до брака с Анатолием, чаще всего доставка или кто то из мужчин, Гена еще в отношениях любил готовить, но заведующая готовила редко и без удовольствия. Ирина Аленикова просто захотела порадовать Анатолия Борисовича и подготовить все к Пасхе. Ира нашла в интернете рецент, прочитала и решила готовить по нему, веря в успех. — Ириш, а что ты собалась готовить — спросил Анатолий. — Куличи хочу приготовить — сказала Ирина. — Ириш, может лучше закажем — уточнил Анатолий Борисович. — А ты так уверен, что не получиться — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты просто беремена — Анатолий Алеников обняял заведующию. — И что, я не устану и у мея выходной — пояснила Ирина Алкникова. — Ириш, а я тогда буду рядом — заявил Анатолий. — Конечно и все получиться — Ира довольна подошла к ящиквм на кухни. — Ириш, какая ты у меня красивая — восхитился Анатолий. — Я начинаю — Ирина одела фартук и довольно чтала доставать инградиенты. Ирина достала все необходимок для теста, и стала смешивать все необходимое в большой кастрюле. — Ириш, уже вкусно — Анатолий подошел к заведующей. — Ну ты чего, это тесто еще — Ирина улыбнулась. — Ириш, а я уверен, что это вкусно — Анатолий Борисович поддерживает жену. — Ну вот как будет готово, так и попробуешь — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. — Ириш, и если что то, нужно отнести или помочь готвори, я жду — Анатолий Алеников очень переживает. — Не пережижай, я же раньше иногда готовила — Ирина Аленикова грустно вздохнула, вспомнив прошлые отношения. — Ириш, теперь все по другому и я помогать буду всегда — заявил Анатолий. — Конечно — Ирина продолжает заниматься с тестом то. Анатолий только наблюдал и помогал Ирине, когда нужно было перенести тяжелую кострюлю. Когда тесто уже было готово Ирина Алексеевна взяла формочки и стала из заполнять тестом, Анатолий Борисович все время, как и обещал был рядом. — Ну все, теперь ждем — Ирина указала на стул. — Ириш, а теперь отдыхать — уточнил Анатолий. — Еще нужно куличи украсить и яйца отврарить — Ирина Алексеевна села рядом. — Ириш, моя заботливая жена — Анатолий Алеников снова обнял заведующию. — Это потому что, я очень счастлива в браке — заявила Ирина Аленикова. Ирина стала украшать куличи, Анатолий рад, что заведующая его себя, что у них очеь уютно и они снова готовяться вместе отмечать. — Ириш, как же все так красиво, скоро уже праздник — звяила Анатолий. — Конечно — заявила Ирина. Наступила Пасха, один из долгожданных праздников, суприги поздравтли друг друга. — Ириш, как же вкусно — Анатолий наслаждается куличами. — Спасибо, я стараюсь — Ирина так же ест куличи. — Ириш, ты единственная, исерення и не предашь — Анатолий Бопичович все крепче обнимает блондинку. — А я и не разу не предовала — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, это и ценниться, когда женщина не предает тебя, и ей нужны не только деньги — пояснил Анатолий Алеников. — А я ценю, то что ты меня во всем поддерживаешь — Ирина Аленикова указала на куличи. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина продолжает отмечать праздник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.