ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Ирина ждет, когда приедет в Склиф и начнет работать, заведующая любит мвою работу, хоть Гена стал глав.врачом блндинка не обращает внимание, как и многие другие. Ирина Алексеевна наблюдает в окно люди спешат на учебу и работу, кто то ругается на другого водителя, что тот едет медлено, обычный будничный день. Ирина Аленикова прижалась к Анвтолию, который обнимал заведующию, нежно гладя волосы, блондинка положила руку на живот, скоро ждет счастья. Ира не жалеет, что рассталась с Геной, ведь теперь любовь искренняя. — Ириш, не хочешь чего то — спросил Анатолий. — В кофейню — сказала Ирина. — Ириш, как скажешь, в ту котоорая вседа — уточнил Анатолий Борисович. — Да — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, заедем и вкусняшки возьмем — Анатолий Алеников очень заботиться о заведующей. — Вот вкусняшки да — Ирина Аленикова положила руку на живот. — Ириш, ты говори и все будет — Анатолий переживает, за заведующию. — Ну конечно — Ирина повернулсь. Ирина и Анатолий зашли в кофейню, где уже была небольшая очередь, состоящая из тех, кто решил купить бодрящий напиток перед учебой или работой. — Доброе утро, что желаете — преветливо спросила Зина, продавец. — Мне капучино и клубничный чизкейк — Ирина сделала свой заказ. — А мне американо и Наполеон — заявил Анатолий. — Вы будете здесь или с собой — уточнила Зина. Анатолий оплатил заказ и подошел к Ирине. — Ждем — Ирина улыбнулась. Когда ктфебыл такой Зина отдала заказ, и супруги направились в минивен. Когда машина остановилась, Анатолий вышел и дал руку Ирина, заведующая очень аккуратно вышла, чиновник очень помогает жене. Гена вышел водвор, увидел как Ирина весело смеется, держась за Анатолия, и наслаждаясь кофе. — Ириш, провожу — Анатолий открыл дверь. — Спасибо — Ирина зашла в Склиф. Ирина и Анатолий зашли в кабинет, супруги сьели пирожные, заведующая села в кресло, а чиновник посмотрел на время. — Ириш, мне пора — Анатолий Борисович встал с дивана. — Конечно, и у меня работа — Ирина Алексеевна указала на документы. — Ириш, на большие операции не ходи, если, что в кабинете будь и работай — Анатолий Алеников снова напомнил жене. — Конечно, и у меня документы — Ирина Аленикова, знает, что сделает по своему. Анатолий уехал, а Ирина сделав еще кофе и взяв пекенье прололжтла заполнять документы. — Ириш, что то в ТЦ, массовая травма и все к нам ве зоыут — Олег зашел в кабинет. — Иду — Ирина направилась в приемое отделение. — Ириш, а ты уверена — спросил Олег. — Да, конечно — Ирина Алкксеевна направилась в приемное отделение. — Ириш, ты помнишь, про долгии операцции срочил Олег. — Да — заявила Ирина Аленикова. Ирина сиала осматривать пострадавших, помогать им, делать им перевязки. Ирина Алексеевна, решила пойти в операционые, так как нужна помощь. Ирина Аленикова проверела операцию, как и обещала, недолго. Анатолий приезал в обед и дождался Ирину, заведующая зашла в кабинет и все обьясила, чиновник понимает, что работы много. — Ириш, ты точно не устала — спросил Анатолий. — Да — Ирина села на диван. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина решила отдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.