ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение вопроса.

Настройки текста
Ирина вспомнила того, кто пришел и это оказался бывший, тот кто любил и обещал жениться, бывший пациеэент и тот, у кого оказалось, что есть девушка и она беременна, заведующая прмнит предательство. Ирина Алексеевна думает, почему именно его Артем нанял адвокатом, ведь парень прекрасно знает всю историю и расставание, Анатолий уверен, что решит вопрос, поддерживает заведующию. Ирина Аленикова не хочет продавать квартиру, не хочет, так как понимает, сколько вложено в квартиру и это такой труд. Ира хочет решить вопрос, и впервые этот вопрос будет решать мужчина. — Ириш, я рядом, мы решим этот вопрос — Анатолий взял заведующию за руку. — Надеюсь — сказала Ирина. — Ириш, я уверен — заявил Анатолий Борисович. — Я не думала, что буду вот так судиться с собственным сыном, из-за квартиры — произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, я все решу и не переживай, продавать ничего не надо — Анатолий Алеников обнял заведующию, понимая, как важна поддержка. — Мне так приятно, что мужчина решает мои вопросы — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, решим все — Анатолий уже подготовил речь. — Конечно — Ира взяла смартфон. — Ириш, что то заказать — спросил Анатолий. — Что вы желаете — официент подошел. — Мне клубничный чизкейк и капучено — сделала заказ Ирина. — А мне Три шоколада и американо, и еще белую шоладку для моей жены, и сок апельсиновый, фрукты — пояснил Анатолий. — Все принесу — официант отправился за заказом. — Теперь фрукты и сок — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, да только полезное — Анатолий Борисович крепче обнял заведующию. — Спасибо — Ирина Аленикова улыбнулась. — О вот идет — Анатолий Алеников указал еа адвоката. — Добрый день, Степанов Федор Иванович, адвокат — представился Федор. — Ну привет — с презрением поздаровалась Ирина. — Вот снова встретились — Федор сел на стул. — Добрый день — Анатолий держался, что бы не ударить. — Как ты — спросил Федор. — Замужем, беремена — заявила Ирина Алексеевна. — Давайте уже перед к делу — Анатолий Борисовис сжал руку в кулак. — Конечно, Павлов Артем Николаевич предьявдяет иск к Алениковой Ирине Алеексеевне о разделе имущества, а имено ½ доля от продажи квартиры — поямнил Федор. — Как же так, зачем ему это — тихо произнесла Ирина Аленикова. — Эта мера необходима, Артем хочет купить дом — Федор достал ежедневник. — А ты и рад — прокомментировала Ирина. — Я выполняю свою работу — Федор сделал запись в ежедневнике. — Я дам денег, у меня их много, купит дом и квартиру трогать не будем — Анатолий Алеников предложил свой вариант. — Имено хотим продажу квартиры и что бы поделены были деньги — Федор пояснил позицию. — Почему — спросила Ирина Алексеевна. — Такая позиция Артема, что бы вме честно было — Федор показал иск. — Но сумма же больше — напомнила Ирина Аленикова. — Да, я предлагаю больше — Анатолий старается держаться. — У нас позиция только продажа — Федор настойчивый. — Ну зачем — Ирина стала переживать. — Соглашайся — Анатолий стунул мужчину. — Так вот без этого, я тут причем — Федер взялся за место удара. — Ну я же понимаю, что без ссуда можно все решить, и я дам денег, а Артем не будет дальше подавать в суд, ему же деньги нужны — Анатолий Борисович достал смартфон. — Хорошо, такой вариает неплохой — Федор сообщил Артему. Конечно, вопрос был решенн Ирина довольна и благодара Анатолию. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спачибо — ответила Ирина. Ирина счастлива в браке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.