ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предстоящая встреча.

Настройки текста
Ирина думает, как удачно вышла замуж, что Анатолий хороший мужчина и помогает заведующей, в любой ситуации. Ирина Алексеевна думает, как решиться этот вопрос, почему Артем так поступил, и сможет ли Анатолий Борисович решить этот вопрос. Ирина Аленикова знает, что у чиновника есть связи, но все равно переживает, заведующая не хочет продавать квартиру, хоть и живет у Анатолия Аленикова, блондинка считает, что своя квартира быть должна. Ира ждет, когда решиться вопрос с квартирой. — Ириш, ну я с тобой — Анатолий обнял заведующию. — Я волнуюсь — сказала Ирина. — Ириш, я рядом, не переживай — Анатолий Борисович пытается успокоить жену. — Не могу, это моя квартира — заявила Ирина Алексексеевна. — Ириш, и будет твоей, я помогу и обещаю, никто не заберет — Антолий Алеников уверен. — Спасибо, мне это очень важно — Ирина Аленикова положила руку на живот. — Ириш, и я рядом и все решу — Анатолий готов ехать на встречу. — Спасибо, мне это важно — уточнила Ира. — Ириш, нам пора — Анатолий взял смартфон. — Едем — Ирина направилась к шкафу. Ирина оделась, вытерла слезы, думая, о том, как поступил Артем, о том, что пошло не так, Анатолий нежно взял заведующию за руку, супруги вышли из кабинета. — А можно мне на операцию — Тооя младший подошел. — Сын, иди конечно — Ирина улыбнулась. — Мам, спасибо — Толя л направился на операцию. — А мы едем — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. Ирина решила написать Артему. ≪ — Мы едем в ресторан. — Хорошо, адвокат тоже. — А ты так и не приехал. — Мне это не нужно, у меня адвокат. — Уверен? -Да, а ты. — Я тоже уверена. — Ну конечно, твой поможет. — Я счастлива в браке. — Да, и тем более такой богатый. — И что? — Ну я рад, и я выйграю. — Удачи.>> Ирина заплакала, Анатолий обнял заведующую, говоря, что все решит и поможет. — Ириш, садись — Анатолий дал руку жене. — Спасибо — Ирина села в минивен. Дорога до ресторана прошла за беседой и теплым общением. — Ириш, приехали — Анатолий Борисович помог заведующей выйти. — Я переживаю — Ирина Алексеевна крепче взяла руку чтночника. — Ириш, я рядом, идем — Анатолий Алеников звшел в ресторан. — Иду — Ирина Алексеевна идет. Конечна, авдвокат самый лучший Лавандов Игорь Петрович, очень оытеяй и всем помогает. Ирина слушала внимательно, что скажет Игорь, и немного успокоилась. Ирина решила, что Анатолий нанял хорошего специалиста. — Ну что, вас все устраивает — спросил Игорь. — Конечно — заявила Ирина. 8 — Ириш, я помогу — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. В ресторан зашел адаокат Артема, Ирина его узнала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.