ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помогу.

Настройки текста
Ирина переживает, что будет, прнимая всю решительность Артема, который хочет судиться, за квартиру и продать, чего не хочет заведующая. Ирина Алексеевна хочет нанять адвоката, и решить все, без помощи Анатолия, не хочется привлекать чиновника, заведующая считает себя самостоятельной и спобной решить свои проблемы, как блондинка делала раньше. Ирина Аленикова понимает, что Анатолий Борисович поможет, что решит все проблемы, но заведующая не привыкла. Ира настроена судиться, и выйграть суд, не отдавая Артему квартиру, хоть и живет заведующая в частном доме. — Ириш, привет — Анатолий зашел в кабинет. — Привет — сказала Ирина. — Как ты — Анатолий Борисович подошел к заведующей. — Хорошо, вот отдыхаю — Ирина Алексеевна старается быть спокойной. — Ириш, ну я же понимаю, что то случилось, что беспокоит — Анатолий Алеников положил руку на живот. — С ребенком все хорошо — Ирина Аленикова продолжает пить чай. — Ириш, кто обидел — Анатолий пытается выяснить. — Никто, не обижает, не переживай — заявила Ира. — Ириш, ну что тогда — Анатолий взял заведующию за руку. — Просто устала — пояснила Ирина. — Ириш, ну скажи — Анатолий пытается выяснить. — Артем, он звонил и хочет квартиру забрать, точнее что бы я продала и часть денег ему отдала, половину — рассказала Ирина, нервно теребя халат. — Ириш, и такая проблема, это вообще ни о чем — уточнил Анатолий Борисович. — Что — Ирина Алексеевна удивилась. — Ириш, ну получается, Артему нужны деньги, а не квартира и их ему можно дать — пояснил Анатолий Алеников. — Да, но у меня нет таких денег — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ну ты моя жена и потому я помогу, зарлатим и все, если так нужно — Анатолий настроен решительно. — Надеюсь, что поможет, но я не смогу весь долг отать — заявила Ирина. — Ириш, и не надо, ты моя жена и с тебя я денег не возьму — Анатолий Борисович не привык, брать с женщины деньги. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, твои проблемы решать, это мне приятно, я как мужчина не брошу тебя — Анатолий Алеников поцеловал жену. — Ну конечно, это приятно — уточнила Ирина Алникова. Конечно, Ирине приятно, что Анатолий вот так все решает, заведующая не привыкла. — Ириш, я позвоню своему юристу и спрошу, так же с Артемом нужно созвониться — Анатолий достал смартфон. — Давай и чтобы все оформил — Ирина грустит. Анатолий Борисович обнял заведующию и спросил — Ириш, иы чего? — Грусто, с сыном вот так судиться — произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, это очень грустно, но помни я рядом и помогу — Анатолий Алеников нежно обнял заведующию. — Спасибо — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, ну все я написал и вечером поедем в ресторан на встречу — Анатолий уже договорился. — С юристом — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, да и не переживай, я договорюсь — Анатолий Борисович уже почти решил вопрос. — Конечно — Ирина Алексеевна чувствует защиту. — Ириш, и не переживай — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина рада, что Анатолий поддерживает и готов помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.