ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота и проблема.

Настройки текста
Ирина собирается на работу, заведующая рада беременности, рада удачному браку, Анатолий который окружает заботой и любовью, и главное блондинка понимаеи, что предательства не будет. Ирина Алексеена уветена в браке так и будет, что теперь все по другому Анстолийй не только любит, но и готов решить, помочь справиться, что радует зааедующию. Ирина Аленикова уже столкнулась с проблемой, Артем хочет что бы заведующая продала квартиру, деньги, саст денег отправила ему, так как молодой парень решил, что ему необходим дом, не зная в каком положении блондинка. Ира думает, и уверена, что все наладиться, чужая помощь, кроме адвоката, не нужна. — Я готова — сказала Ирина. — Ириш, хорошо, ты прекрасно выглядишь — Анатолий обнял заведующию. — Стараюсь, я ведь замужем и нужно хорошо выглядить — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая прекрасная, и всегда роскошно выглядишь — Анатолий Борисович продолжает нежно, обнимать блондинку. — Я готова — Ирина Аленикова направилась к машине. — Ириш, а то если что то нужно, то я все куплю — Анатолий Алинмков очень заботиться о жене. — Не переживай, поехали — Ира подошла к машине. — Ириш, конечно, как обычно в кофейню — Анатолий знает, какие у жены вкусы. — Конечно — Ирина улыбнулась. Ирина приехала на работу, Анатолий все так же не догадыался, что произошо, и как нужно помодь. — Ириш, я поехал, если что звони — Анатолий обнял заведующию. — Хорошо — Ирина села на диван. — Ириш, и если устаешь говори, в операционных не стой — пояснил Анатолий Борисович. — Буду в кабинете — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я надеюсь, я поехал — Анатолий Алеников подошел к двери. — Я буду в кабинете, если что позвоню — Ирина Аленикова надеется, что все можно решила. Ирина, как только Анатолий уехал стала думать, что делать, ведь продавать квартиру не хотела. Ирина Алексеевна решила позвонить Николаю, надеясь на помощь. ≪ — Ириш, привет, я удивлен. — Привет. — Ириш, что же такое, зачем звонишь? — Тут такая проблема, я беремена. — Ну это явно не от меня. — Я счастлива в браке, я жена Анатолия, чиновника из Минздрава, и от него. — Ты мне звонишь похвастаться. — Нет, конечно. — А тогда зачем. — Артем звонил, хочет что бы я продала квартиру и часть денег дала ему, нужна помощь. — А ты, не можешь продать квартиру, или ты где живешь. — У Анатолия, продавать не хочу, а Артем в суд подал, деньги ему нужны. — И что ты хочешь. — Давай часть денег дам я, а часть ты, это и твой сын. — Ириш, ну пусть твой поможет, или денег даст, или адвоката наймет. — А ты с сыном не можешь поговорить. — Ириш, не могу. — Правильно, что я развелась. — Ириш, удачи. — И тебе.≫ Ирина решила, что скажет Анатолию, но нужно подумать, заведующая пошла на операцию. — Ириш, ты точно готова — Марина переживает за заведующию. — Конечно — Ирина уверена. — Ириш, ты пркрасная подруша — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, Анатолий поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.