ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная новость.

Настройки текста
Ирина лежит на диване, голова кружиться, болит, всю трясет, Анатолий держит заведующию за руку, гладит по волосам, Марина готовиться к осмотру, заранее предупив Сашу, что возможно нужно прийти. Ирина Алексеевна переживает, что может быть, понимая, что может быть и серьезное, а может просто перенервничала, или же беременность, что очень хочет заведующая. Ирина Аленикова крепче взяла за руку Анатолия Борисовича, чиновник переживает за заведующию, надеясь, что все будет хорошо. Ира готова к осмотру, Марина подошла к заведующющией. — Я боюсь — сказала Ирина. — Ириш, я рядом, не переживай — Анатолий обнял заведующию. — Конечно, я просто посмотрю — Марина взяла перчатки. — Давай, конечно, нужно посмотреть — Ирина Алексевна крепче взяла за руку чиновника. — Ириш, а я буду рядом — Анатолий Борисович стал гладить заведующию по волосам. — Конечно, я же жена твоя — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, и это прекрасно — Анатолий Алеников рад. — Ириш, я приступаю — Марина подошла ближе. — Хорошо — Ира расстегнула халат. Марина стала осматритвать, проверяя живот, и спустя время предположила свою причину плохого самочувствия заведующей. — Ириш, ждем Сашу, и потом уже скажет — Марина сняла перчатки. — Хорошо, ждем — Ирина стала переживать, что случилось. — Ириш, я рядом, с тобой — Анатолий стал успокаивать жену. — Я пришла, ну что, я думаю в кабинет узи нужно, что бы проверить — Саша зашла в кабинет. — Не пойду — Ирина Алексеевна отказалась. — Ириш, ну надо — Анатолий Борисович пытается уговорить заведующию. — Нет, пройдет — Ирина Аленикова села на диван. — Ириш, ну идем, а я все куплю, что хочешь — Анатолий Алеников продолжает уговаривать. — Ладно, идемьте — Ирина улыбнулась. В кабинете УЗИ, как и планировала, Саша стала делать УЗИ, Ирина набоюдала, Анатолий все время переживал, чтос заведующей. — Ну что — Анатолий посмотрел на заведующию. — Ириш, поздравляю, ты беремена — Саша сообщила приятную новость. — Это правда — Ирина не верит счастью. — Ириш, конечно — заявила Саша. ≪ Аленикова Ирина Алексеевна, 45 лет Срок беременности, 3 недели.≫ — Это прекрасно — Ирина Алексеевна очень рада, что получилось. — Ириш, это прекрасно, я так рад, это прекрасная новость — Анатолий стал целовать жену. — Я тоже очень рада, это прекрасно — Ирина положила руку на живот. — Ириш, я прздравляю, я очень рада, что накреец то все пооучилось — Марина рада за подругу и начальницу. — Такая новость прекрасная, я буду мамой, снова, это такое ощущение — восхитилась Ирина Алексеевевна. Марина и Саша реши оставить супругов, чиновник понес заведующию в кабинет. — Ириш, спасибо, что со мной, спасибо, что у нас будет ребенок — Анатолий Борисович посадил заведующию на диван. — Ну а как же, у нас семья и прекрасные отношения — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, теперь очень аккуратно и без приключений, на операции не ходи — Анатолий Алеников заботиться о жене. — Я буду ходить, я заведующая и беременность, не мешает — Ирина не хочет менять привычный образ жизни. Ирина и Анатолий сидят в обнимку, супруги очень рады. — Ириш, ну я переживаю за тебя — Анатолий крепче обнял заведующию. — Ну я постораюсь быть аккураной — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина улыбнулась, наконец то то самое самое женское счастье, удачный брак, беременность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.