ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Ирина зашла в кабинет, отдохнуть, сев на диван заведующая стала думать, почему так отрегировала, почему так сильно испугалась, ведь такие пациенты бывают. Ирина Алексеевна понимает, что это может быть беременность, и к тому же постоянно хочется сладкого, головокружение, все это может говорить о беременности. Ирина Аленикова рада, если это окажется так, к тому же Анатолий тоже хочет ребенка, и заведущая мечтает, что у них будет совместный ребенок. Ира решила немного отдохнуть, как в приемном раздался шум. — Что тут такое — сказала Ирина. — Ириш, это из приемного — Марина подошла к заведующей. — Идем — Ирина Алексеевна направилась в приемное. — Ириш, может подождем — Марина взяла подругу и начальницу за руку. — Ну я же заведующая и поэтому пойду — Ирина Аленикова настроена решительно. — Ириш, главное, аккуратно — Марина знает блондинку. — Хорошо — Ира зашла в приемное. Конечно, в отделении не спокойно, парень Антон, которого привезли смог расстегрнуть наручники и пошел искать Петра, своего приятеля. — Нужно обыскать все в отделении и окружите здание, ищите — Игорь стал давать указание сотрудникам. — Что тут такое — Ирина подошла к полицейскому. — Ну тут такое дело, второй парень, сбежал, мы его ищем — Игорь взял смартфон. — Как так — Ирина Алексеевна стала переживать. — Вы не переживайте, мы справимся — Игроь успокил заведующию. Ирина Аленикова, подошла ближе и спросила — Никому в отделении не угрожает опасность. — Нет, я надеюсь и мы делаем, все возможное — Игорь ответил привычной фразой. — Надеюсь, что так и будет — Ирина в очередной раз сбросила звонок от Анатолия. Анатолий понял, что произошла какая то опасность, ведь не Ирина, ни Марина, ни Нина, ни Олег, ни Толя младший не отвечали, чиновник решил ехать в отделение. — И правда, аккуратнее, это все-таки больница, а не отдел — Нина сделала запись в карте. — И не везите сюда — Марина подошла к стойке. — Если только проблемы, везите, и проблемы со здоровьем, а не просто так — напомнила Ирина. Гена все же решил выйти, узнать что произошло, понимая всю опасть и ответсвенность. — Что тут такое — Гена подошел к полицейскому. — Ищем одного, сбежал он, мы его сюда привезли — рассказал Игорь. Конечно, врачи понимали цель визита, и это больше переживания за последствия. — Ты бы шел к себе, тут нормальные мужики — усмехнулся Миша. — Хотя, он же переживакт, вдруг, что будет — прокомментировал Костя. — Ириш, и правда иди в кабинет, тут опасно — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — Не пойду, я тут буду и не нужно, я не твоя жена — Ирина Алексеевна отстранилась. — Ириш, ну тут опасно — Геннадий Ильич пытается привести аргументы. — И что, я заведующая, и я буду тут — Ирина Аленикова не собирается уходить. — Он сзади — Марина испугалась. — Отошли все — Антон взял заведуюшию, приставив нож. — Не усугубляй положение, отпусти, я оформлю явку с повиной, это послжет — Игорь пытается договориться. — Не надо — тихо произнесла Ирина. Анатолий зашел в отделение, чиновнику удалось пройти, показав удостоверение, а так жк угрозами, последствий. — Ириш, моя девочка — Анатолий направился к заведующей. — Не надо, мы договориваемся — Игорь остановил чиновника. — Ириш, я тут, делайте что то, или проблемы будут — Анатолий Борисович стал угрожать. — Они итак все делают — Гена отошел подальше. — Мне больно — Ирина Алексеевна заплакала. — Ириш, я иду к тебе, я помогу — Анатолий Алеников готов заступиться за жену. Анатолий, который занилмался борьбой, все же смог обезвредить Антона, полицейские увезли парня. — Ириш, моя девочка, ты как — Анатолий обнял заведующию, гладя по волосам. — Хорошо, только мне что то не хорошо — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, идем, тебя нужно посмотреть — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Ириш, я тоже пойду — уточнила Марина. — Хорошо, но в кабинете — Ирина встала. — Ириш, идем — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина направилась в кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.