ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

В отделении не спокойно.

Настройки текста
Ирина приехала на работу, заведующая направилась в свой кабинет, поздоровавшись с Ниной, блондинка руках держала станчик с кофе. Ирина Алексеевна вернулась с выходных, звведующая праздновала свадьбу Лилии и Виктора, хоть и Анатолий не особо был рад, но чиновник понимал, главное счастье. Ирина Аленикова все так же счастлива в браке, Анатолий Борисович все так же заботиться, любит и супруги все так же мечтают о детях. Ира немного пошатнулась, почуствовав головокружение, что заметила Нина и подошла к заведующей. — Ириш, что такое — забеспокоилась Нина. — Да так, просто хорошо отметила свадьбу, очень хорошо — сказала Ирина. — Все таки не против свадьбы — Нина обняла заведующию. — Нет, даже поддержал, и оплатил свадьбу и все так ширано — Ирина Алексеевна вспомнила свадьбу. — Это прекрасно, пусть будут счастливы, главное по любви и добровольно — Нина взяла за руку подругу и начальницу. — Я хоть и изначально не хотела свадьбу, очень счастлива в браке — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, вы прекрасная пара, и он так заботиться — восхитилась Нина. — И женился, не изменяет — Ира вспомнила прошлые отношения. Гена подошел именно в тот момент когда, про него говорили, заведующая сдержалась, что бы не сказать пословицу. — Ирина Алексеевна, скажите почему вас не было целых 5 дней, вы отгул брали на 2 дня — Гена подошел ближе. — Это что такое было — Ирина посмотрела на мед.сестру. — Ириш, не знаю, наверное показалось — Нина Неклюдова отошла. — Ириш, я глав.врач, а ты заведующая — Геннадий Кривицкий в очередной раз напомнил. — А я жена чиновника, и счастлива в браке, а если так интересно, то свадьбу Лилии отмечала — Ирина Алексеевна полошла к стойке регистрации. — Ириш, и еще почему у тебя в отделении, что то постоянно происходит — Геннадий Ильич продолжает задавать вопросы. — А то ты не знаешь, какое отделение — прокомментировала Ирина Аленикова. В этот момеет в отделение врачи скорой помощи привезли мужчину, который себя агресивно. — Иванов Петр Васильевич, 35 лет, пьяная драка, тупая травма живота — врач скорой помощи отдала карту. — Добрый день — поздоровалась Ирина. — Пусти, не хочу — Петя попытался встать. — Ты аккуратно, ляг — Сергей подошел. — Вы в больнице, все хорошо мы вам поможем — Ирина Алексеевна пытается обьяснить. — А я не хочу, меня просто так привезли — Петр стал размахивать руками. — Ириш, отойди — Олег переживает за заведующию. — И правда, а то потом твой тут устроит, если тебя кто то обидет — Гена понимает реакцию. — А ты иди в кабинет, ты же уходишь постоянно — Олег так же, не собирается налаживать отношения. — С радостью — Гена направился в кабинет. — Ириш, может и ты к себе пойдешь, в кабинет, мы справимся — Олег Бранин хочет уберечь от опасностей. — Я заведующая и побуду — заявила Ирина Аленикова. — Отойди — Петр оттолкнул блондинку. — Ириш, ты как — Олег успел поймать блондинку. — Вроде хорошо — Ирина прижалась к хирургу. — Я тебе успокоительное вколю — Сергей сделал укол. — Ириш, мы его в операционную, а ты отдохни, выпей кофе, шоколадку сьешь — Олег направился в операционную. Ирина немного успокоилась, заведующая удивилась, что в этот раз так испугалась, обычно блондинкане боиться, так как уже привыкла. — Ириш, может ты беремена — Нина замечает симптомы. — С чего это — удивилась Ирина Алексеевна. — Ну у тебя головокружение, сладкого много ешь, и ты очень чувствительная — Нина знает симптомы. — Не знаю, будет время схожу — Ирина Аленикова решила, что пройдет и времени нет. В отделение зашел полицейский, а так же 2 полицейский вели парня. — Иванов Петр, в каком состоянии — спросил Игорь. — У него операция, а что — Ирина првернулась. — Он подозревается в кражах, его поддельника задержали — Игорь указал на парня. — А к нам его вести обязательно, умна больница, не полиция — напомнила Ирина Алексеевна. — Ну он спокойный, и его увезут, а я подожду — пояснил Игорь. — Ждите — Ирина Аленикова ответила на сообщение Анатолия. — Ириш, ты аккуратнее — сказала Нина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина направилась в кабинет, не зная, что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.