ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Тани и Толи младшего.

Настройки текста
Ирина готовиться к саадьбе Тани и Толи младшего, заведующая, очень рада за пару, желает счастья. Ирина Алексеевна как и обычно, планирует хорошо отметить свадьбу, много выпить и хорошо провести время. Ирина Алениква помнит свою свадьбу, тогда уже заведующая выходила замуж по любви, ожидая счастья. — Ириш, ты прекрасно выглядишь — Анатолий зашел в спальню.        — Спасибо, вот и еще одна свадьба — сказала Ирина. Ирина для свадьбы выбрала изумрудное платье в пол, с вырезом, декальте украшено стразами и камнями, туфли и клатч золотого цвета, украшения из белого золота. — Ириш, я в восторге, не могу, перестать делать тебе комплиметы — Анатолий слегка покружил заведующию. — Спасибо, ты сделал меня счастливой — Ирина обняла чиновника. Ирина для свадьбы выбрала изумрудное платье в пол, с вырезом, декальте украшено стразами и камнями, туфли и клатч золотого цвета, украшения из белого золота. — Ириш, я в восторге, не могу, перестать делать тебе комплиметы — Анатолий слегка покружил заведующию. — Спасибо, ты сделал меня счастливой — Ирина обняла чиновника. Таня так же готовиться к одному из главных событий в жизни, к свадьбе. Парикиахер и визажист сделали прически и макияж, создав раскошные образы. Таня для свадьбы выбрала белое пышное платье, с рукавами и открытыми плечами, длинная фата в пол, белые туфли, золотые украшения, букет из розово-белых роз. — Вот и я замуж выхожу — заявила Таня. — Я очень рада за тебя — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Ириш, уже отмечаешь — спросил Анатолий Борисович. — Конечно, я очень рада свадьбе — Ирина Аленикова обняла Таню. — Я тоже рад, я женюсь, у меня будет своя семья — Толя младший одел пиджак. — Нам пора ехать — Анатолий Алеников взял под руку жену, забрав шампанское. — Я иду — Ирина улыбнулась. На месте регистрации собрались друзья и коллеги, родители Ирина и Анатолий, Инга и Владимир. Свидетели Полина и Костя. — Ириш, не будем нарушать традиции — спросила Марина. — Конечно, не будем — заявила Ирина. Анатолий улыбнулся, чтновник оценивает обставку, большинство врачей уже отмечают свадьбу. Начинается торжественная церемония, по традиции Таню ведет отец. Девушка произносит торжественную речь, гости наблюдают. — Согласен ли вы Анатолий взять в жены Татьяну? — Да. — Согласна ли вы Татьяна стать женой Анатолия? — Согласна. — Обьявляю вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Толя малдший целует Таню, одевает кольцо, гости поздравляют. — Ириш, теперь отмечать — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина. Гости направились в ресторан, Ирина уже готова отмечать, настроена на праздник. Тамада обьявляет выход жениха и невесты, под аплодисменты гостей. — Вот и свадьба — Ирина выпила шампанского. — Ириш, ну не надо столько пить — попросил Анатолий. — Я немного — Ирина Алексеевна выпила вина. — Ну потом плохо будет — заявил Анатолий. — У меня можно сказать сын жениться — уточнила Ирина Аленикова. — А у меня брат — поддержала Лилия. — Ну тебе только повод дай — Анатолий Алеников знает жену и сестру. — Ну а у меня внук жениться — заявила Вера. Конечно, не обошлось без конкурсов, роль тамады по традиции взял Олег, придумывая конкурсы. — Ириш, молодец, снова победила — Олег обнял заведующию. — Я молодец — Ирина пошатнулась, выпила коньяка. — С победой — Петя захлопал. — Ира, походу уже выпила много — уточнила Полина. — Ну это не удивление — Саша посмотрела на подругу и начальницу. — Ну теперь есть кому переживать — уточнил Костя. Ирина села за стол, Анатолий обнял жену, поцеловал. — Ириш, мы очень рады — восхитилась Марина. — Да, у нас в отделение еще одна пара — Ирина выпила мартини, затем водки. Конечно, свадьба проходит весело, многие уже выпили и танцуют, веселяться. — Ну что, снова хорошо отмечаем — Сергей указал на друзей и коллег. — Да, весело — уточнил Михаил. — Ира, по традиции танцует с Олегом, и не ревнует — заявила Лариса. — Ну он женат, что ревновать — пояснила Аня. — Маш, ты как — спросил Иван Николаевич. — Хорошо — заявила Мария. Таня кинула букет, его поймала Лилия. — Скоро замуж — Лилия улыбнулась. — Отметим и твою свадьбу — Ирина выпила шамапанского. Праздник был до 5:30, Анатолий помог дойти до такси и повел Ирину в минивен. — Ириш, весело — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирина прекрасна провела время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.