ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос о детях.

Настройки текста
Ирина стала замечать, что Анатолий чаще стал говорить про детей, конечно, заведующая хочет детей, но в 45 дет рожать страшно, хоть и чиновник поддержит блондинку. Ирина Алексеевна думает, что будет если забеременеет, какие будут осложнения и последствия, но Анатолий Борисович обещает помочь. Ирина Аленикова, решила, что попробует, а Анатолий Алеников будет рядом. Ира сидит в кабинете, после операции, заведующая устала, встав подошла к кофемашине, закинула капсулы, направилась к ящику, взяла коробку конфет и разложив перекус на диване, стала наслаждаться и отдыхать. — Ириш, я к тебе — Гена зашел в кабинет. — Проходи — сказала Ирина. — Ириш, тут такое дело — заявил Гена. — Твоя тебя бросила — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, к счастью нет, мы хотим ребенка, это такое счастье — пояснил Гена. — Мне это не итересно, что у тебя с этой — Ирина Аленикова продолжает пить кофе. — Ириш, когда глав.врач заходит надо вставать — уточнил Гена, хоть и знал реакцию. — Что такое, ты или говори, или иди, я жена чиновника — Ира положила ноги на стол. — Ириш, я насчет этого, почему в твоем отдении меня никто не слушает — спросил Гена. — Какая жалость — усмехнулась Ирина. — Я серьезно, может ты поговоришь — Гена сел на стул. — А ко мне хорошо относятся — Ирина Алексеевна засмеялась. — Не поможешь — уточнил Геннадий Кривицкий. — Нет, ты меня предал — напомнила Ирина Аленикова. — Меня никто не поддерживает — Геннадий Кривицкий сел на стул. — Я тоже не буду, пусть твоя жена поддерживает, а я замужем и счастлива — пояснила Ира. — Ириш, ну это твое отделение — Геннадий Ильич пытается уговорить заведующию. — У нас дружный коллектив, а ты иди и не нужно ничего делать, у тебя нет авторитета, и не приходи ко мне, мне не до тебя, я о детях думаю — Ирина Алексеевна счастлива в браке. — Ириш, удачи — Гена ушел. Ирина почуствовала себя плохо, говоокружение и тошнота, заведующая взяла тест и направилась в уборную. Ирина Алеесеевна держит тест и снова одна полоска, не получилось, заведующая направилась в кабинет. Ирина Аленикова сидит на диване, плачет, смотрит на тест. — Ириш, что такое — спросил Анатолий. — Ничего — Ирина отвернулась. — Ириш, кто обидел — Анатолий Борисович обнял жену. — Никто — Ирина Алексеевна грустит. — Ириш, что произошло — уточнил Анатолий Алеников. — У нас опять на получилось, снова — заявила Ирина Аленикова. Анатолий обнял Ирину, чиновник стал гладить заведующую по волосам, нежно целуя. Анвтолий Борисович понимает, как заведующей тяжело, как Ирина Алексеевна хочет родить реенка. — Ириш, у нас будет ребенок, я в это верю — Анатолий взял заведующию за руку. — Я даже не знаю, мне 45 лет и рожать, хоть и хочу — пояснила Ирина. Ирина прижалась к Анатолию, чиновник нежно держит жену за руку. — Ириш, рожают и ты родишь, у нас все получиться — заявил Анатолий Борисович. — Я верю в это, хочу верить — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, и не слушай никого, у нас будет ребенок, я рядом — Анатолий Аленников поддерживает жену. — Ты так поддерживаешь меня — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, ты ведь моя жена и так булет всегда — Анатолий крепче взял за руку заведующию. — Конечно, брак удачный — Ирина счастлива. — Ириш, ты лушая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина улыбнулась, думая о том, когда же сможет забетеменеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.